骗子店(钓乐园)

去过老板推荐七十一套阿卢漂就不去

楼主头像系本人照片咩?蛮帅的啵,很像偶的偶像----熊耀华先生--古龙。:lo
l 1211097152355_1211097152355_r[1].jpg

半身黑白照……挂墙上的。  发表于 2015-6-12 02:39
楼主还健在。。。  发表于 2015-6-11 23:06

根你又过同样滴遭遇 老板为人差

这个问题,以前,也有人讨论过。
       根据中华人民共和国轻工行业《钓鱼竿新标准》,由光威集团和国家渔具质量监督检验中心起草,2005年1月1日实施。计算方法公式如下:L=LO-{2X(n-1)}。式中L是实际使用长度,LO是标明的长度,n是钓竿的节数。不解说恐怕你还不明白。
       例如:一根标明4米5有的鱼竿,共有5节,它的长度应不小于442厘米,5节减一节,减的是竿把那一节,2再乘4,是8,然后4米5减8得4米42,低于次数属不标准。再例如,同样4米5的竿,如果是九节的,9减1是8,2乘8是16,4米5减16厘米得4米34厘米,低于此数,属于不标准,换句话说,就是鱼竿的搭接点误差为2厘米,一般预留在下一节里,随着使用日期,鱼竿会越来越长。鱼竿把的那一节减去,有几节就用几乘2,标明的米数减去这个得数,就是标准的依据数了。

好专业  发表于 2015-6-12 01:02

是本人和我女儿

雯子 发表于 2015-6-11 22:41
这个问题,以前,也有人讨论过。
       根据中华人民共和国轻工行业《钓鱼竿新标准》,由光威集团和国家 ...

这个标准第一次听说,学习了。

回复 支持 0 反对 1

这家店好多仿的东西,便宜,以前在在哪要过东西,现在全淘汰了,太流。还是支持正品

实长和标长有些区别,要是有盒子是写有实长的,一般3.6米有正负6厘米的误差,要是超过或者不能接受可以过来换,至于你说我给你量是放在柜台上的,一个柜台确实是1米,但是柜台不是尺子只能大概。我没必要骗你,你自己也可以看,你拿的要是偏短可以过来换,

实长和标长有些区别,要是有盒子是写有实长的,一般3.6米有正负6厘米的误差,要是超过或者不能接受可以过来换,至于你说我给你量是放在柜台上的,一个柜台确实是1米,但是柜台不是尺子只能大概。我没必要骗你,你自己也可以看,你拿的要是偏短可以过来换,

其实有点长度都算在搭节里面了,属于计量方式滴没同
比如电脑滴1G=1024.但是显示都没是按1024计算滴

光威偷工减料、强奸民意。我有4.5的中华、4.5的洗马路,长度都够

光威的杆还是很亲民的,在钓场上不管是菲菲还是大物好少甘蔗的,只能说各有所好。  发表于 2015-6-12 08:12

??

雪貂 发表于 2015-6-11 22:31
我刚才特意量了一下我的刚细,短2cm

只要是正规厂家出的杆,没管几便宜,一般误差都在它标注尺寸的正负5mm以内。我在某宝买50块的都是标准的。
回复 支持 1 反对 0

你是那的老顾客又没喊我克,一起克把他的短8公分的杆买完,下次你再克就得长的了。

同情楼主,感谢楼主敢于揭露事实

这个杆子上手感觉还不错,功鱼的时候你们自己看下弧度,有惊喜。

看图说话……

太有才了!I 服了 YOU!  发表于 2015-6-12 22:16
20多年前在北方混过,跟你类似,但跟你学钓鱼!  发表于 2015-6-12 02:52
哈哈,老石头还会画画  发表于 2015-6-12 02:44

有多杆都是差几厘米的,鱼具店如果懂,应该和顾客讲清楚了

看来二天要带卷尺克量,够就要,没够就没要。