返回列表 发新帖
楼主: 彪汉

6.22足球队以智取胜!

农场小黄 发表于 2015-6-22 16:40
好,我也是踢球的,奔5还可以参加咩

60后球队有2个克。其实根本不论这种。

主要是想锻炼,真正喜欢足球。

只想锻炼,不热爱的,多数是三分热度,踢一下就散了

耳朵 发表于 2015-6-22 13:42
应该加上,彪汉成功禁欲两个月,本场连搞两个世界波!!重振男人雄风,X源肾宝,大家好才是真的好。。。

禁个B嘛,这个礼拜连没停过。所以软得卵了跌。上场一下就要下来。。

唉。。。年纪真的大了

原来钓鱼的人如此的幽默风趣!

千里我独行 发表于 2015-6-22 12:20
味道变了!穿着钓友之家足球队队服在场上的不是钓鱼佬!怀念文昌桥底的日子!

丑咩,我的千里老师,呵呵!

大师就是大师,写的东西都象大师

球球儿 发表于 2015-6-22 23:43
大师就是大师,写的东西都象大师

大个B师嘛,迫于对内黑暗势力太过强大,只有低头。

想揍版B大师,又不是人家水鬼的对手

想揍钓鱼大师,又不是人家阿志的对手

现在在对内毫无尊严。喊揍什么就揍什么,喊上忙挨上,喊下忙要下。连讲等下子都不敢。

彪汉 发表于 2015-6-23 00:10
大个B师嘛,迫于对内黑暗势力太过强大,只有低头。

想揍版B大师,又不是人家水鬼的对手

我心目中的板B三巨头:水鬼,阿志,还有就是你了······{:soso_e113:}{:soso_e113:}

我没是钓鱼佬……我是职业球员

是个会钓罗飞 草 鲤 鳊 鲫 的职业球员··~~!!!!  发表于 2015-6-23 12:16

我是钓鱼佬没是职业球员

彪汉 发表于 2015-6-22 18:40
所以讲,你久没来,没懂就乱讲。有几个是来补充人数,怕人没够踢没成。总靠你这种住旁边都没 ...

当初老左的初衷是出汗为主,照顾了大多数的钓友们,所以人气爆棚!现在呢?完全是为了赢球后发个贴出来意淫!不想与你争辩,好好想想曾经与我们一起出汗的兄弟们吧!小熊、蚂蚁、阿呆、光杆司令、厂长、教练、山鸡、肥堕、肥仔鱼、勇者、龙少还有我们养伤的左掌门。[

初衷是美好的,现实是骨感的, 坚持是短暂的 热爱才是长久的。无论如何团队有你更完整 一个都不该少 期待你的胖胖的身影。  发表于 2015-6-23 06:28

千里我独行 发表于 2015-6-23 03:35
当初老左的初衷是出汗为主,照顾了大多数的钓友们,所以人气爆棚!现在呢?完全是为了赢球后发个贴出来 ...

那现在不是有个钓友之家战神足球队咯,里面都是好兄弟,也是钓友之家的钓友。也在文昌桥抖。如果你想当初踢球的人都回来,那你不打电话,上门克跪,求咯。没得你给钱得没得。人家抖没抖球,可以强迫得了的嘛。
而且当初还在文昌踢的时候,小熊、蚂蚁、阿呆、光杆司令、厂长、教练、山鸡、肥堕、肥仔鱼、勇者、龙少,还克咩咯?场场10个人,场场老左又填钱又心冷。每次能踢基本都靠现在在龙潭的这帮死忠钓友。

发展变成今天这个样子,是哪个让它变成这个样子的?又是哪个个人刻意将他变成这个样子的咯?对球队,我唯一经常发表过得意见,就是能钓友水平不齐,要能照顾所有钓友,去了的钓友都要能上场,出汗队,莫打场费,容易受伤。现在你庚子讲,就明显针对我来讲了呗。没是兄弟们想看,我卵贱好发这个帖子,得一顿卵毛嘛,我晓得得罪你老人家,给钱差不多,免得打死了没会发。这只不过是顺其自然而已。虽然讲你当老师,但是我真的没觉得你分析问题有一点营养。

而且要没是老左,东升,吉他,坚持,这个球队早就解散了。

平时都是AA制,这个礼拜约没倒球打了场AB,刚好你来了。什么卵牢骚你了讲得出来。就算是现在,我们一样主张打AA制,让每个钓友都可以上场,都可以锻炼。差不多2年了,从来没有一次讲,因为哪个踢球洗,就没给他上场,或者喊他莫来了。有过咩咯?

整个足球队,如果要讲牢骚,哪个没可以讲你一版一版的咯。你问下子,投票决定,有超过半个人愿意跟你一起踢球咩咯?
但是我们有哪个嫌弃过你?晓得你没会传球,一样传球给你,晓得传球给你,就等于传给人家,也照样传球给你。现在哪个讲想参加球队,我们设置了门槛的?唯一的标准就是:人品没有问题。肥堕我们没喊过?山鸡没喊过?自己踢球的风格跟球队格格不入,反而变成我们全部人得问题。

现在没懂你是有钱了还是牌子大了,我们反而变成一群为了赢球发贴出来意淫的人群了呗。接触没起,没挡你得发财路,你好发财。

以后我发的帖子,我求你老人家没要进。如果你实在看没惯我也 没有卵办法。

两位师傅讲的都对。但:错对不在道理,兄弟不争输赢!  发表于 2015-6-23 06:36

期待你的胖胖的身影。  

要以得服人,以得服人。呵呵

我一没守门你们压力就更大

彪汉 发表于 2015-6-22 18:43
禁个B嘛,这个礼拜连没停过。所以软得卵了跌。上场一下就要下来。。

唉。。。年纪真的大了

年纪大了还一个礼拜没停过,叫我情何以堪。

冲啊,杀啊,出20块,可以搞了没有衣服能子上又没一个队,上次在龙潭得搞了一场,游击队员,也蛮过瘾的

你们也莫吵了,找个时间,定个场地,发个帖子,招集人马,搞起得了,你们正规军一队,我们游击队一伙,开心下了嘛,搞更复杂做嘛

我也爱好踢足球,新钓手一枚,我们来一场友友谊赛可否。?锻炼,出汗,高兴交流。

现在哪个讲想参加球队,我们设置了门槛的?唯一的标准就是:人品没有问题

本来想参加的,还是打篮球算了。