忍不住吐槽一下某些“钓友”

白面书生
. 发消息
. 248#
看完所有回帖,我要为楼主打报不平;楼主只是对个别人以鱼塘鱼来冒充水库鱼来卖这种欺骗行为发表自己滴看法,竟然招致这么多人围攻,甚至是人身攻击,这难道就是柳州钓鱼人应有滴素质?我为此感到悲哀!

终于结束了

老江 发表于 2015-6-29 10:37
不管做人还是做生意都讲诚信,是什么就说是什么,如果你去买到假货回家后才发现估计你也会操爹骂娘,李逵和 ...

六合彩是毒药、一样有人心甘情愿的克买、没懂你想奏什么大事

左撇子 发表于 2015-6-30 13:36
越看越不下克来,讲句实在话,楼主本无过错,指责不诚实的人都有错
看来柳州钓鱼佬多少都是喜欢睁着眼睛讲 ...

你也是瞎B乱喊、要是我卖我讲是火星鲫、只要便宜一样有人买、他还会讲我骗他咩、他本来就是买个便宜、关骗没骗他有什么关系?

你我之间没有必要争论这种。一点意思都没有。  发表于 2015-7-2 01:26

大鱼吃小鱼 发表于 2015-7-2 01:05
你也是瞎B乱喊、要是我卖我讲是火星鲫、只要便宜一样有人买、他还会讲我骗他咩、他本来就是买个便宜、关 ...

你才瞎B乱喊吧?买卖可以靠服务 廉价 活动促销,等等,,,但是通过不道德经营手段去推销产品你看挨L咩。
比如:黄婆卖瓜自卖自跨, 你可以讲你的瓜有几甜几好,你可以不要钱送给人家,但是你就是不能讲是从火星摘来的瓜(因为本身就不是)这叫欺骗销售。如果这种案例出现在商场、超市、菜市场摊位上,我克举报检举 你看看会挨处罚咩。
道理就更卖鱼一样。

事实摆在那概,是非对错?各有各滴看法,允许大家发表不同意见,希望大家文明用语,千万莫要引发成为钓友之间内战,望大家都好之为之。

装l3的我见过,但注意装B的行为,以免遭人恨……

你讲人家的鱼不是水库的,你有什么证据?在这吐槽无非显摆你的道德高尚……
回复 支持 1 反对 0

大桥阿荣塘 发表于 2015-7-1 00:20
鱼塘不诚信放鱼时被钓友吐槽,却从不见有钓友赞扬鱼塘有本事,只见一边倒的吐槽鱼塘的不诚信。

左细,你鱼塘放的鱼这场放过塘鱼,第二场放水库鱼,第三场放网箱鱼,而我在你那凯钓起这三种鱼,价钱我一直都卖8元一斤,这个价钱应该不存在欺骗问题,我想诚信卖鱼,我应该如何叫卖?我怕有人讲我不诚信卖鱼{:soso_e110:},,,怕,,,{:soso_e110:}求拜托赐教{:soso_e183:}
回复 支持 1 反对 0

楼主有正气啊 人家卖得又没贵有什么必要克讲人家?真的是管得宽啊