老鬼鱼具店逸夫钓伞建议不要买

阿尔瓦利德 发表于 2015-6-30 00:46
240?这个明显是质量啊,你找老板,老板可以找厂家啊,在你店买东西有问题了,一句没保修就帮你踢出门外, ...

对,我们观后续。

我们不能保证厂家生产出来的产品质量都百分百的过硬,产品在购买后使用过程中出现了问题可以拿回店里找彭经理  13877287252。如确实是质量问题,我们尽我们的最大能力和厂家沟通解决。楼主电话里要求换新的。能不能换新的我们不敢保证,但是保修是没有问题的。东西都没有拿到店里面看过,真实的不懂是什么情况。请谅解!

隐身的愚者 发表于 2015-7-2 17:26
我们不能保证厂家生产出来的产品质量都百分百的过硬,产品在购买后使用过程中出现了问题可以拿回店里找彭经 ...

一买就两把,钱不是问题,问题是态度,我打过你们的客服电话,明确的告诉我不退不换不包修,我也不想去你们店里纠节这个事情,没这个时间,没有这个精力。这伞也不是什么值钱的东西,问过一次了,不想再去问一次。再买新的用行了,不劳烦店家了。

克过几次佬鬼.总体感觉还可以.就是有个女的态度没是很好.乐乐点的.买了几大两的东西送几颗醒目豆都没舍得

店大,这让我想起了那个时利和的店,不把小小的钓友放在眼里,现在不知道如何?老鬼会不会是第二个?

好的,我不会去

团购买新伞  算我一个

垃圾

桂中菜市 发表于 2015-6-29 23:48
大风一吹,娘的还能防风,真是扯淡。

我的80块的垃圾伞用了2年,没见坏,就是外面大雨,里面小雨,嘿嘿

我们滴都是80难道是一个牌子滴,就是外面大雨,里面小雨