看完评论~真滴笑屎了----悲哀滴正能量啊

太长了,看沒完,路过算了

大鹏 该用户已被删除

既然那位楼主这么有正能量。为什么当时他没当场阻止那位钓友的行为。事后再来论坛说这些,是不有点像那些想做婊子又想立牌坊的行为呢,要是他当场阻止那个不正能量的行为再发帖,我想回帖就不会一边倒,以上言论只是对事不对人,请易对号入座

呵呵呵呵呵呵。。

烟洞蒲 该用户已被删除

大鹏 该用户已被删除

是今年的高考作文吗?

雪貂 发表于 2015-7-1 09:58
我倒是不赞同你的观点,在哪里钓的就是哪里钓的,哪怕你在水库钓的但是水库的品质不好那也是水库。价格也 ...

这次顶你,因为你讲得对!发现跟老江和斑斓鱼帖的一些钓友混淆了一些问题:老江发帖没有讲没给钓鱼佬卖鱼,而是怎么卖的问题!但是一些钓友硬是搞成了“没给钓鱼佬卖鱼”这个概念了!斑斓鱼发的帖也引起“震荡”,他目的无非是希望社会、钓鱼届多点正能量,也没有针对谁,但是一些钓友硬是讲成了贫富之争!我就想问,难道“只有土豪才讲诚信”?还是“穷人就没用讲诚信”?谁能证明老江和斑斓鱼是“土豪”?谁敢肯定土豪就没克卖鱼?其实一些钓友讲的话是很有道理的,没管是哪的鱼,只要比菜市鱼摊上的鱼便宜就问心无愧了!

分析透彻  发表于 2015-7-1 18:09

诚信做人,诚信做事!

路过,新手上路

顶楼主!你滴文章我一字不漏看完了,还觉得意尤未尽。写得好!社会太需要正能量了。弘扬正气,抵制欺骗消费者这股歪风邪气。

白面书生 发表于 2015-7-1 11:15
顶楼主!你滴文章我一字不漏看完了,还觉得意尤未尽。写得好!社会太需要正能量了。

楼主欣慰了,因为你正在一丝不苟的传播这种能量

有时候 鱼塘也放水库湘鲫  还有河边网箱的湘鲫滴

卖的骗人,买的贪心

雪貂 发表于 2015-7-1 09:58
我倒是不赞同你的观点,在哪里钓的就是哪里钓的,哪怕你在水库钓的但是水库的品质不好那也是水库。价格也 ...

坛主出来弘扬正能量,佩服,继续顶坛主和楼主!也谈下个人浅见,不喜勿喷!水库养湘鲫和土鲫应该有一定区别的,个人认为用网箱养的纯吃饲料,土鲫应是半饲料半野生!钓友从钓起的鱼在更多药酒和小药的塘里泡了艮久,品质如何比得,菜市买的奶老多数为了孩子买些原生态的东西给自己孩子或孙子食用,但买到的却是饲料养的水库鲫鱼……谁不想自己的孩子身体健健康康的!个人观点,代表个人……

现在克钓个鱼都够复杂,卖个鱼还要复杂,还好我克钓鱼都是光头的

带娃崽克对面菜市卖过两次鱼,给他社会实践一下。罗非:斤半~2斤,卖10块/条,跟买鱼的人讲:克鱼塘钓的,但老板是克金州坝要的鱼,还可以吃的;另外一次,禾花,5块/斤,告诉买鱼的:鱼塘钓的,但养鱼的水质不错,不臭腥。
    争论无休止,独善其身,做好自己。

我个人觉得人内心需要有诚信的种子,不管能不能做到

呵呵!反正我钓得多的话,要不送隔壁邻舍,要不拿克卖,卖的时候我只讲是克鱼塘钓得滴,买与不买,自由选择。

邹达军 发表于 2015-7-1 08:14
只是个人认为,10快一条一斤左右的湘鲫,价格适中,不认在欺骗奶老的行为,真正的土货不会低于20快,更谈不 ...

鲫鱼卖10元,价格当然合理,但问题不是在价格,而是你的虚假宣传

就算是虚假宣传,奶老大姐乐意买,难道他们都是傻子,不可能吧。  发表于 2015-7-2 10:08