不吐不快 何为正能量

很会钓鱼的大师,怎么都妹见出来讲两句?

那种大师经常卖鱼的.......  发表于 2015-7-2 08:55

楼主,你可以没讲,但是别人可以讲。个人人生观不同,受的教育不同,被环境影响不同都有可能有不同的看法!但是总要遵循一个道德低线吧?如果没有诚信,不倡导诚信,养鱼的可以以次充好,开塘的可以花数放药,钓塘的拿假钞付费,卖料的短斤少两,快餐的地沟油侍候,连你用的勾和线也是三无产品,你愿意?你肯定讲愿意,那得,你愿意我没愿意,那我讲诚信得咩?我呼吁大家讲诚信维护这个社会这个钓鱼环境得咩?你可以讲我牛13,也可以讲我只讲没做,哪又有什么关系?好卵多研究原子弹的亲自克过战场打过仗咩?正能量你是看不到的,但是可以感受,我就没相信柳州人看见前面车子停下来,车主克扶老人过马路后面的车会吊杠他多卵余,但是有几个会碰到这种事情?如果碰没到,是不是就不提倡这种精神了?

我是种菜卖菜的钓鱼人,拿菜克市场地摊卖,高摊和无公害店2块要克,卖3块和4块,他们的没到中午被抢完。我的有时到夜卖不完,拿鱼克卖一下子就被奶老抢光克,便宜。  发表于 2015-7-2 07:48

也许这个鱼真的是水库养的鱼咧??只不过没是工农的 人家也没懂那不是找一个自己懂的水库名讲咯  有什么卵 姐诺黑

讲得好 也许是卖鱼那个一时性急随便讲个水库名例 反对方都能理解  发表于 2015-7-1 22:47

哪个敢讲从职业塘里面钓起来的鱼就没是水库鱼了?

沒有鱼卖的路过。

词语解释

‘’正能量”本是物理学名词,而“正能量”的流行源于英国心理学家理查德·怀斯曼的专著《正能量》,其中将人体比作一个能量场,通过激发内在潜能,可以使人表现出一个新的自我,从而更加自信、更加充满活力。

”正能量”指的是一种健康乐观、积极向上的动力和情感。当下,中国人为所有积极的、健康的、催人奋进的、给人力量的、充满希望的人和事,贴上“正能量”标签。它已经上升成为一个充满象征意义的符号,与我们的情感深深相系,表达着我们的渴望,我们的期待。

————摘自《查字典》

哥,有文化  发表于 2015-7-2 08:56

路过,看热闹的

大鹏 该用户已被删除

大鹏 该用户已被删除

烟洞蒲 该用户已被删除

保持中立      

钓鱼老卖八块来老奶奶抢稳买好卵正常,人家才没理你是不是水库鱼,只是觉得你卖的便宜!我也经常问那种专业卖鱼的,鲫鱼12块,我问他是纯纯河边的咩?他讲是,我反问他是水库的吧?他又讲是水库的,水质几好,相当于河边。这又是正能量吗?

《他们最讲诚信》  发表于 2015-7-2 07:53
那是卖鱼老没是钓鱼老  发表于 2015-7-1 15:17

有鱼的地方就有江湖,鱼可乱,江湖规矩不可乱。

个个想一夜成名,把这废话题炒来又抄克,建议封杀这类帖子,浪费论坛资源。

没窜好裤子的就不要进公众场所闲谈了  发表于 2015-7-2 07:58

保持中立,不讲话。

我没晓得什么卵道德底线 什么卵正负能量 我只晓得人家卖的鱼比菜市卖的便宜 买鱼人得到了实惠 卖鱼佬得回了钓费 大家都开心就是最卵好的结果 是没是水库鱼真的有那么重要么?卖得快点节省点时间 人家还要回家煮夜咧 钓鱼佬容易吗?

十几声的鱼一块一条卖还要被人正能量 那些多卵鱼的人应该喊做[真能量] 真的能量出[多卵鱼]  发表于 2015-7-1 22:51

卖个鱼也可以争论几天,路过看金鱼游水以上观点对事不对人 欢迎火砖水泥砖

在论坛里面 发个贴 说一下就挨喷得路都找不见了 你还好意思质疑说 为什么不当面说?你真当别人傻还是你真傻?
    我猜测一下你这个人呢,其实自己看见什么东西都不顺眼,别人说什么都是错,不管是与非,而且貌似还能自圆其说。我想问,难道你有心理洁癖么?我自己做不到高标准的诚信,难道连倡导一下的资格也没有?
    看完你的帖子,我也没看到你的“何为正能量”究竟是个什么。只见你说正能量不是靠嘴说也不是敲键盘。按你意思讲正能量就是应该撸袖子上去当面制止。你T瞄滴这不扯淡嘛,你是一脑子的肌肉还是狗一样的智商,你这叫唯恐天下不乱。
    原帖是老江看到以后事件回来,在论坛上开个贴,宣扬一下,软性的倡导一下,希望各位钓友洁身自律,别为了点蝇头小利而失了诚信。这有什么不对的?而且也有钓友说了,10元一条就是说鱼塘的也一样热销。何苦要去说那个慌?你卖鱼别说你给其他人带来了实惠,就算是拉动了GTP,你骗人说鱼塘鱼是水库的,那就是非诚信行为,那就是骗。更和你生活容易不容易没有半毛钱关系。
    我就问你,诚信是不是正能量?发帖说钓鱼人卖鱼应该实事求是讲究诚信是不是正能量?不上前当面制止就算确实是不敢,怕惹麻烦是不是这样就没有资格发帖倡导一下诚信?
    现在的小学生是不是知道见义勇为我不知道,我只知道自大虚伪,只图自己嘴上开心,只为自己好恶颠倒是非的人你就是一个。
    最后  说了那么多,其实我也只是对事不对人-------这么说你相信吗

不要吵了,快点拿鱼克,奶老等得不赖睆了  发表于 2015-7-2 08:06

大鹏 该用户已被删除

都是水库鱼,不知道那些小鱼塘里面养点司马,可能是龙虾