阿荣塘6月30号小结

阿荣塘竞技混养塘第一天开钓,起床暗了,到了那凯大家已经开始下杆。想舒服,在马路边树底下找了个口坐,基本上大家也是一样的想法,只有三四个钓友坐在桥上。马上开杆,雄哥药酒开散炮,天气热,没用更重味道,大半包土料加了5ML,再拿一部分散炮加水开一份守底滴,搞起。哪个晓得,下杆差不多愣个小时,一个信号没见,対面桥上的钓友密密拔,开始自己还笑人家,结果直接SB。雄哥8点几抗到渔具才到滴塘边,转了一圈,建议我搬克桥上他帮我抗东西。我叼,这种好事嫩子没搞,直接搬克10号。下杆一下子就开始起鱼,终于见信号了,才找见竞技塘的感觉{:soso_e109:}。到了十点埂子,信号越来越慢,窝子泡又没见少,到了后面直接停口,丢下克动了没动。注意到旁边雄哥一下起一条大板鲫,一下起一条荷花,我没钓了,直接坐在箱子上面看他是嫩子钓的。看见他丢出克滴料子是白白点滴,醒水啦。料子一丢马上拿饭,拿抄网滤细克,滴几滴酒,轻轻拌匀,下杆就起,这个对版啦。起了一阵子,感觉窝子里面鱼挨清完了,饭招鱼没够强,越钓越慢。抓抓头,加快频率,下杆等一下没动就起,半打窝半钓,一直到结束。最后称鱼68斤,成功上岸。总结:药酒再好屁股也要正啊,鱼看起来得了满多,其实没有钓好,换口找合适滴方法耗费太多时间,免得应该可以迎来我滴第一次单杆过百,可惜了。

为什么酱我的油时没有更卵给力

精辟之言总结:药酒再好屁股也要正啊

药酒再好屁股也要正啊

无图无真相

药酒再好屁股也要正啊

大师威武。。

柳州药酒要走向世界了。

屁股讲,料要讲,技术要讲。还要有体力拔,100斤鱼手困

药酒再好屁股也要正啊