我的一天!

口袋里面还有92块,全部是散钱,一张红牛对我来讲已经是天文数字,我已经完全记不住吃了多少碗素粉了,博底加多点酸菜才吃得回泰。
          一大早到老右塘,交个钓费我已经手发抖了,8两鬼,26碗半素粉啊!黑心塘费贵啊,看稳老右得意的笑容,我心里暗暗发誓,今天没撮你,天理不容!来得早的好处是可以霸口,霸得好口的好处是料子无所谓,浮料十块一包,又三碗米粉啊,没舍得买,厚稳脸皮克问白街大哥借了斤把,偷偷食堂那趁稳那几个美女还在睡觉,抓了几斤米饭刚想跑,我撮啊,老右还养稳狗,幸亏我的皮鞋是家里面祖传下来的,右细,对不起,狗的牙齿克了几颗,小弟以后有钱了,再帮他镶了。  
         早上七点抽签,反正我霸得大边我坚决没走了,二边的东升大哥喝了10瓶水,我的预算才一瓶,还剩10块吃午饭,口渴了又拿空瓶子克水井那倒满克。一直到老罗喊收杆了46分钟以后,才心痛的收拾我的小道惠,今天克了我三组脚线,心疼!幸亏还得点鱼,隔壁王阿姨,等吻我,我卖鱼完就回去!
          来得晚了,真的晚了,卖鱼一条街啊呀,河边的,水库的,闷水的,滚水坝的,就是没有老左塘的。又挨换地方,克到农贸克,勉强得了一个角落,又甜又鲜的鲫鱼啊,走过没要错过啊,甜甜的水库鲫鱼啊,只卖八块!刚喊第一声,直接挨隔壁阿妹块我的头,姐诺嘿,阿香姐养了10年鱼,摆了八年摊才卖12块,你这个狗叼一来才卖8块,你想死谢!我刚想用无辜的眼神看她,一位奋不顾身的阿奶扑了过来。赖皮香,你没想混了谢,哪个没晓得这条街我罩稳的,我老弟来卖鱼你敢动他。我一看,80几岁了喊我老弟,我受没起啊!阿姐,你终于来了,呢,7块5给你!只给两斤波!
          卖到八点几,得钱168块!拖稳疲倦的身体走向熟悉的米粉摊!没晓得这次敢加肉咩!

大师威武,文采了得,佩服!
回复 支持 2 反对 0

姐裸个嗨!看不出来,文采不错啵,不去当体育老师可惜了!         又卖水库鱼是咪!

生动,形象,楼主板得,

鬼话连篇,可以出书了,钓鱼佬的真实写照。{:soso_e120:}

更可怜嘛 带徒弟咩 包烟包酒包接送包钓费包角线包料(你讲买死马料就死马料)包拐 还有就是卖鱼你克 打死我不卖鱼

顶鬼哥,有奶佬罩稳

文采飞扬,第一次看完论坛那么长的文章

我要克找我语文老师先

有水平!人生百态,这算一态!

肚子痛 你应该陪点医药费咩

+10086  发表于 2015-7-1 23:23

精彩!这种贴看着舒服

字个文采窝系佩服得犹如滔滔柳江水一发不可收拾啊、、、{:soso_e179:}

次次在塘边见有人喊:  水鬼,开桌了啵!

向水鬼师傅学习,这样那天就可以上岸了!

佩服佩服,字文采!!!

好象字里行间带有这么一丁点刺……。

呵呵呵呵,板13王来的

大家都晓得卖鱼没容易,但是诚信还是要——楼主只是讲错最后一句话,让大家以为看没起卖鱼人

水鬼,今天搞了几多条飞机?