返回列表 发新帖
楼主: 自渔自乐

相邀自驾游(柳州~丽江)

钓个草鱼头 发表于 2015-7-5 15:31
3000-5000,够咩啵,,你车子一公里几多钱,3000公里啵,高速收费几多钱,,住宿几多钱,买点东西几多钱,算 ...

我的速腾1.4T跑高速百公里油耗不超过5升,等于0.35元每公里,高速通行费每公里也是0.35元,那么3000公里油费和通行费只需要花2100元就差车不多了,剩下的就是吃饭和住宿,这些也是因人而异能多能少的,我认为吃饭900元,住宿500元,门票500元,所以全程花费4000元就差不多了。

柳州狐狸 发表于 2015-7-5 20:50
5000讲滴是加油钱咩往返南宁一组没到500公里油钱过路差不多就是500块
你这个行程可能只能讲加 ...

1.4T的我曾经跑过高速百公里油耗4.5升!信不信由你了

小村一狼 发表于 2015-7-5 14:39
开车要注意...从锁龙市上去到丽江一路颠簸..太多的坡...去的时候要注意安全...........

谢谢兄弟的提醒,想不到你也是个曾经开车去过丽江的人

柳州......百色....罗村口...石林....昆明1100公里.............昆明....大理320.....大理.....丽江100多

云南渔多 切蠢

老左准备去,你可以联系他

大概有几天?找得新拐我也克

带帐篷野营

本来计划也是今车四架车克,考虑到开车太累改明年。明年朋友在那边无限供车,我们只须坐高铁过克得了。要不然你今年可跟我们大部队了!