关于道歉贴的一点意见

换句话讲,如果老左放1000斤鲫鱼在小塘作为比赛,在偷偷加500斤罗非而不告知参赛队员,自己在乃钓罗非。。其他钓友没有准备罗非料, 情况广哥你懂滴。。

颠卵老左渔具店有冻饵要放鲳鱼才有效果好咩!  发表于 2015-7-20 06:46
回复 支持 0 反对 1

开会 。。。。。。我怕搞起来。现在一个没舒服一个   开会只是吵架

莫比啦,搞这种小动作比有死马用,在比下克你们还是一卵泡的气。

一点小事,何必那么认真

投票支持,没同意本次比赛的再来一轮不 就 完事了嘛

那些什么交流学习钓技 丰富生活。。。这些冠冕堂皇的话 当不得真滴
既然是联赛 一定有规则 违反游戏规则就是对活动滴破坏 道歉难道不应该嘛
比赛带有竞技性质 肯定有输赢 那想要赢有什么不对罗
和气第一 太较真没必要 楼主老师傅滴心态我们值得学习
但就青矛滴做法绝对有失公平性 做错了就要认 而且我倒觉得不是道个歉就能算了
严格上来说重赛是必须滴 要不个个都钻个空子 耍点手段 以后活动还搞不搞
而且从这个事情个人觉得青矛老板耍心眼 我对他这老板的人品持严重怀疑态度
现在是法制社会 不要人制 更不需要仁制 和稀泥真心要不得

前提既然是钓鱼赛,只有做到公平,公正。如出现违规等现象一律不理睬的话,赛事还有何意义。。。

社湾蚂拐塘 发表于 2015-7-19 23:25
那天我们队不是不起鱼,基本上人人得几个,我们为什么到鱼下塘捡杆走?钓鱼本就是图开心,既然是比赛,就有 ...

好玩就参加咧,没好玩就算了咧。

搞尴尬没有意思。

退赛没得意思廖。

比谁钓得多我信··如果是开心娱乐谈钓技共同交流?·我只能呵呵·······

夜空中最亮的星 该用户已被删除

老板放鱼就好,100元钓一天。

duidui

生活中处处有笑话,这件事也不过是一笑话

妹参加看热闹!

社湾蚂拐塘 发表于 2015-7-19 23:25
那天我们队不是不起鱼,基本上人人得几个,我们为什么到鱼下塘捡杆走?钓鱼本就是图开心,既然是比赛,就有 ...

社湾蚂拐塘的兄弟:我是青茅塘的队员,在这里首先我要讲清楚的是那天讲这个话的没是我们队的,还有一个就是我们队的6个队员没有一个是准备有罗非料的,我们坐的是15、18、38、44、45、53号,你们有一个队员坐43号,你可以问一下他,我们也是钓鲫鱼料的,就是后面罗非起得多了以后才去黄土买的料,你可以看一下成绩表,我们的成绩根本就不好,如果是有打罗非的准备会是这个样的成绩嘛。

讲更多有毛意思嘛,大家自己看这几场赛事有哪场是大家开心的,可以讲场场有空军出现,不得不让人有怀疑的可能,青茅加罗非没通报就讲是故意,实际上青茅塘里面有罗非,如果克青茅塘钓过鱼的讲没懂那是不可能的,如果那天你们个个钓得黑草,那你们会不会叼扛鸡瘪讲没告诉你们放有黑草。何卵必咯,这个是心态问题。

看看笑话也蛮开心的,大师们脸红吗?

哈哈,比来比克。结果:你懂的,克野钓库钓得鱼的才是真开心,真快乐!

比较火了,,,,,,,,