打榜!大师勿喷!

7月11日晚,哄得家里领导开心,领导给放一天假外出,心里兴奋不已!刚好新买了一支禅系列2号浮漂一百大洋,可以拿去开光!综合分析各大钓场:12日黄土,心毛,放草鱼头场.一般草鱼头场不敢冲,11日香兰举行瑞航汽修连锁杯打赛,放有1000鲤鱼,1300草鱼,听群里说起鱼不是很好,加上11日晚上封塘不开,估计12日有搞,果断决定冲香兰。
    12日5点醒来,准备好东西!出发杀往香兰,6点30左右来到钓场的钓友不多十个人这样,人少阿秋讲不用抽签,大家心里暗喜!可老板是高兴不起来的,人太少,怎么养家糊口啊,所以开塘不易啊!
    选了进水口5号口!3号是一位老哥,6号空!摆好钓箱,开好作案工具!杆子:碧波3s 3.6 M,线组搭配:2.0+1.2+新关东0.8#,浮漂:禅2号调7调3目,窝料:浮料+药米+雪花粉+奇龙剂中剂一盖开散,钓料:浮料+米饭+红薯粉+三分之一盖奇龙剂中剂。
     7点准时开杆,打了两个鸡蛋打的干散窝料打窝!开始打干散抽窝,第二杆下去马上得一截口,禅给的信号相当明显,全场第一个中鱼,两斤鲤鱼很有劲,攻了一下成功进户脱光。奇龙还是蛮给力的,第三杆下去一个下顿黑漂,果断起杆又是一尾两斤鲤鱼,心里暗喜,今天是不是要逛拔的节奏啊!全场我先连上两条,其他钓友还没得开拔全场投来羡慕的眼光!。窝里泡很多,果断打行程,密密起了两条,中间脱了几条,切了两组1.2,估计是草鱼,没有拔上来,换了1.5子线之后,直接信号少了,开始慢了下来,旁边3号的大哥也开始逛拔比我起得好,0.2大力马切了几组,我在旁边笑卵跌,就是起杆换料而已0.2的大力马都切,跑鱼切线比我多,假货害人啊!大概八点多牛逼韦才到,在桥上无搞,直接搬到我旁边6号口,戳我的窝!他过来之后我直接被打烧,他蜜蜜逛拔,我的窝直接停电,那感觉相当郁闷啊!不过也没有什么的,钓鱼嘛主要是开心,和牛逼韦大哥聊得很hing.
聊着聊着原来和他是老乡。他搬过来之后早上估计得了20斤这样,我早上还是4条鱼。中午吃完饭,我直接搬家,上桥坐45号!下杆就是信号,连拔了七八条,全部是鲤鱼,开心啊!后来牛逼韦老乡见我逛拔又搬我旁边49号得拔几条,也很开心!下午3点多中一尾7斤多大鲤鱼,很有劲,攻了蛮久,碧波的杆很给力顶得住,最后感谢牛逼韦大哥帮抄鱼!下午信号多多,十一人,6人逛拔都有30+有两三个兄弟空军光头!本人最终鱼获44.55斤,桶4斤,鱼护3斤,去皮总鱼获44.55-4-3=37.55斤!开心一天回贷!
     总结:经众友老板娘介绍买一瓶奇龙剂中剂,第一次用,按左憋子开料模式在太平打闲场30块坐54号,那天晚上56号,52号直接被我打烧,总鱼获19斤回贷,然后是香兰37斤回贷,最近一次太平头场100块,鱼获29斤,回贷!用了奇龙有一段时间,有逛拔,有崩溃!理性运用,感觉良好就行!给赞

大师,收徒弟咩,

大鹏 该用户已被删除

杀手,,,,

大师,下次离你远点,没敢排你坐!

读书少,看不懂

烟洞蒲 该用户已被删除

大师帮开料咩

以后在鱼塘偶遇请离我远点,谢谢

呵呵,只是屁股坐正而已!和谐钓鱼,旁边有人可以板水聊天!本人也是崩溃多,逛拔少的!镇定

我是光头其中一个!断2脚线,脱一黑草,攻了两分钟。借了你一颗太空豆,下次还

不客气了!太空豆不能助你拔上草鱼,可惜了!

大师下次克哪个塘冲请提前告知,我往相反方向。你克柳北我就克柳南,谢谢!

拿一分走人

要紧啦…………

都是几十几十的唉我拖了大家的后退

大师v5!!!!!!等八月一号后在本版块公布排名获奖名单到时请查看,谢谢!!!

奇龙药酒 发表于 2015-7-24 22:04
大师v5!!!!!!等八月一号后在本版块公布排名获奖名单到时请查看,谢谢!!!

谢谢楼主,给我们搞这么好的平台!继续用好奇龙!

瘾钓王 发表于 2015-7-25 01:36
谢谢楼主,给我们搞这么好的平台!继续用好奇龙!

大师言重了,我只是拿些奖品出来给大家玩玩让大家多交流交流。望大家以后玩得开心一些,同时我也是在学习当中!!!!!