变压器钓场倒闭?

近日有人讲懂得变压器钓场内幕,有什么内幕你光明正的的站出来讲,身正不怕影子斜,讲出来给大家评一评,如果你是在恶意中伤,你又是何居心?
我们钓场从开钓至今也快有两年了,应该也算是一个老钓场了,一直以来有很多新老朋友光临捧场,正因为有了他们长期的捧场和支持才令本钓场能顺利开门营业至今,在此非常感谢!      
       有些钓友钓没起鱼就抱怨我们搞假了,是没是放鱼放得少了?其实有很多方面的原因,起网刮鱼,选鱼的过程中鱼有没有受伤,运送回来路程太远有没有缺氧,喂养塘和开钓塘的水质水温相差太大,还有天气问题,这些因素都有可能影响鱼开没开口吃钓。
     也有些时候有点钓友在网上评论讲我们钓场怎么样怎么样这么久以来,不管大家恁子讲也好,我们都很少在网上做出解释,钓没得鱼,抱怨和指责,也是人的正常心理,我们也能理解,也虚心接受。也是因为读书少,没懂恁子讲,就连放鱼的贴子很多时候都是复制的
     话讲回来,做鱼塘开钓这行没是文化水平高嘴巴会讲就能生存,是要讲诚信,要靠众人的监督,因为群众的眼睛是雪亮的,靠花言巧语和搞假终究没是长久之计
  本来我们做这行的,难免挨人议论和指责,钓没得鱼就算你当面叼杠我们,我们也卵唆唆的没做声,但是在背后恶意中伤,你到底是何居心?是我们有仇?还是我们的存在影响到你的利益了呢?

建议搞公证员,以免起疑心.
回复 支持 1 反对 0

大家都说老板复制粘贴,这看起来不是敷衍钓众就是虚假宣传,其实我想这只是本分人一种清者自清,不在乎别人诟病的做法!反正我交待打鱼佬打够我要的鱼,多个几十少个几十正负不差太多就行了,对得起自己良心对得起捧场的朋友!老板们是汉子老鬼,没有那么多花花肠子,我信!

有谁敢拍着胸口说柳州、、、所有的塘没有动手脚、其实呢!动手脚是有的、、但只是个把个、、 一锅老鼠屎就炸坏柳州所有塘老板辛苦建立起来的信誉  发表于 2015-8-14 12:50
回复 支持 0 反对 1

楼上的钓友,不起鱼免费?你狂拔时候老板多收钱了么?。。。。。

哈哈哈,大家换换角度看看问题

爬到岸边了  发表于 2015-8-14 12:49
赌塘有风险、大头下杆需谨慎、  发表于 2015-8-14 12:47
回复 支持 0 反对 1

塘主,我今年刚刚跟朋友开始玩塘,就去过变压器和老左,其实是奔着你滴大鲤鱼去的,上期你换放鲫鱼后就没敢克,这个星期没克掉也克看一转,看看起鱼怎么样。

其实我认为要有良性循环,应该在不起鱼的时候封塘几天或者免费给钓友们开钓,赚个饭钱就得了,如果收了钱,整场不得鱼只会让塘粉们失去信心。

说变压器有“内幕”的是哪个?也出来讲讲,到底怎么回事。

朋友 我已经确定你是刚刚冲塘的了,柳州钓鱼佬蛮狠的,免费一天都不得了 还免费几天 估计要挨清塘  发表于 2015-8-14 08:36

大头不睡觉啊?还是已经起床准备克奶搞了?。。。。。顶大头!!!

每天早上倒走一个钟头。。。。  发表于 2015-8-14 12:44

想念半夜两三点起床克野钓滴日子。。。。很怀念啊

变压器塘口碑还是不错的。
虽然从没克过,但是还是相信老板的。

顶一目,我第一次冲的塘就是变压器,克更多轮没有光头过的,是我钓过最好钓的鱼塘。

反正放鲤鱼都有快乐十分钟。钱是你的,没克我个人包塘。

上个星期六鲫鱼头场我在,钓位在厕所这排,对我这种经常在牛奶塘头场只得两三条鱼的人来讲,那天竟然得十条鲫鱼(1.5到2斤),真是奇迹了!我左右两边都起,我10点多走的时候左边应该有12条以上!我只能得出一个结论:得不得鱼看屁股!至于你信不信,我反正信了!

老板你也搞公开招公证监督员没得嘛?跟你一起要鱼放鱼,哏子可以避免很多猜疑

这两年也克过10次左右,总体讲相对好钓,多提供其他服务项目,从服务上赚钱是正道!

虽然我没去变压器,但是我看不起那种一没起鱼就讲7讲8的人

子夜渔人 发表于 2015-8-14 07:21
变压器塘口碑还是不错的。
虽然从没克过,但是还是相信老板的。

没克过你又晓得什么?

不用理那样B人,在外找不到钱说父母不好

开门做生意讲的是诚信,这几年来所开的塘有几多?能诚信经营有几多?大家心里有数

蛮久没克了  几时放鲫鱼克试一试

妹起鱼原因很多,更多塘哪个塘好钓不好钓,钓友们心里有数,总之,一句话钱在你荷包。

有哪位大师敢讲今天克钓鱼肯定得爆箱。