返回列表 发新帖
楼主: 雄哥

雄哥小钢炮广谱窝料

请问哪里有这个药酒卖,我在我这附近都没有见到有卖,还想知道这个药酒是像别的药酒那样,钓鲫鱼鲤鱼草鱼都有不同的药酒,就像有些药酒还分什么1号2号3号的,这个是通用的吗?还是也有还同的区分,本人平时是禾花鲫鱼鲤鱼草鱼都钓的,要是有区分就又要每样买一瓶,不知道要几多钱一瓶?
回复 支持 0 反对 1

柳州爬泥狗 发表于 2015-8-31 12:52
请问哪里有这个药酒卖,我在我这附近都没有见到有卖,还想知道这个药酒是像别的药酒那样,钓鲫鱼鲤鱼草鱼都 ...

恩,你在那条路,我可以推荐最近的商家给你,钓荷花,鲤鱼,鲫鱼用红色的比较好,钓草鱼,黑草,大鲤鱼,湘鲫,就可以用黄色的。

今天佬鬼那买了支黄炮。放假找口试下。

雄哥 发表于 2015-8-31 16:02
恩,你在那条路,我可以推荐最近的商家给你,钓荷花,鲤鱼,鲫鱼用红色的比较好,钓草鱼,黑草,大鲤鱼, ...

我住在鹅山公园附近,附近哪里有卖,多少钱一瓶,顺便求一下药酒的使用方法,窝料钓料都怎么开。

柳州爬泥狗 发表于 2015-9-1 06:04
我住在鹅山公园附近,附近哪里有卖,多少钱一瓶,顺便求一下药酒的使用方法,窝料钓料都怎么开。

红光桥下老鬼店就有,开料的方法就在版块里有的,你现在进入的就是打窝料的开法,钓饵的开法也在版块里,你可以参考下。

绝对点赞·····

雄哥 发表于 2015-9-1 07:56
红光桥下老鬼店就有,开料的方法就在版块里有的,你现在进入的就是打窝料的开法,钓饵的开法也在版块里, ...

红光桥下是市中心哪头还是飞鹅这头都没讲清楚,地址没够具体,没认得克,西环附近没有什么地方有卖嘛,几多钱一瓶也没说,要是比别的贵的话就要再考虑考虑。

在飞鹅这边的,西环也有,在西环花鸟市场里面,从百乐门这边进去,有家钓乐园渔具店有,红色钓荷花鲤鱼鲫鱼的是50一瓶,黄色钓草鱼,大鲤鱼,裸鲤鱼,湘鲫的40。

雄哥 发表于 2015-9-1 10:17
在飞鹅这边的,西环也有,在西环花鸟市场里面,从百乐门这边进去,有家钓乐园渔具店有,红色钓荷花鲤鱼鲫鱼 ...

感谢大师,决定克搞两瓶来试试,今后在使用过程中有什么不懂的再请教大师。大师你的哪个叫什么基础料伴侣的有什么作用,这个又是怎么个使用法?还望大师能解答一下。

这个是款基础料专用的添加剂,我们用的浮料,一般保质期比较短,大概在40到50天这样,在加上我们又粉碎过,里面的动物蛋白和盐份香味都收到影响,当你需要用到钓浮料的情况下,可以适量的添加,增加浮料原味,又不容易变味的作用,用来钓罗非增味,提香也效果不错。

雄哥 发表于 2015-9-1 10:17
在飞鹅这边的,西环也有,在西环花鸟市场里面,从百乐门这边进去,有家钓乐园渔具店有,红色钓荷花鲤鱼鲫鱼 ...

大师你说的黄色的哪个和基础料伴侣都没有卖的。想问什么时候才会有卖?

4好就给配送齐全了,不好意。

雄哥 发表于 2015-9-2 10:37
4好就给配送齐全了,不好意。

早讲啊,今早白跑了一趟,明天过克搞一套,明天又要跑一趟。

大师什么时候给西环这边的黄色药酒和基础料配送齐一,周末星期六想克试一下,有点急用咯。