这个是几个意思?

这段是文慧桥底吧。。。

撸主咸吃萝卜淡操心,鉴定完毕

掐指一算,坛子新一轮的对战初现端倪,我的立场:我不会去钓那种鱼

烟洞蒲 该用户已被删除

发个帖子讲文慧桥底狂拔,就挨喷得头臭,看来还是少言论多钓鱼,狂拔也卵没讲了,自己拔
回复 支持 0 反对 1

反正不太好

混分,走人!

柳江河95%的鱼是放生鱼,这个纯属瞎掰。嫩子可能?

楼主偏激了。。。。
钓鱼没有错 问题是 才放生滴鱼 就钓起来 是不是有点不合适
赚钱有没有错  用坑蒙拐骗偷滴方式就不行了吧
做任何事情都有个底线 君子爱财 取之有道 用之有度
钓鱼人 爱钓鱼 也应该有选择滴去钓
我只想问 钓这种鱼滴钓鱼佬们 你们这种做法 在一般人滴眼里面
和你们骂滴那些断子绝孙滴电鱼佬有什么区别???

老子钓鱼都有人敢管!!!!!还有枉法咩

五彩斑斓老虎鱼 发表于 2015-8-15 23:15
楼主偏激了。。。。
钓鱼没有错 问题是 才放生滴鱼 就钓起来 是不是有点不合适
赚钱有没有错  用坑蒙拐 ...

偏激?柳江大水库是大家滴,他们放没放鱼都有人钓,难道就因为他们放鱼就没给钓?还有天理咩?还有王法咩?有滴钓友讲滴对,他敢放,我就敢钓!

去西来寺做和尚我就讲你真的仁慈,臭水沟洗1手假干净!像当释永信呀!

风过无痕 该用户已被删除

野钓小王子 发表于 2015-8-16 01:44
偏激?柳江大水库是大家滴,他们放没放鱼都有人钓,难道就因为他们放鱼就没给钓?还有天理咩?还有王法咩 ...

讲得好 柳江是大家滴  是公共资源  不是个人所有
我前面讲了 钓鱼没有错  那些放生鱼滴也更加没有错不是
还讲不偏激  天理 王法都来了。。。
柳江河那么长 为什么偏偏就这个位置 挤成这个狗样?为什么?不就是在钓那些放生鱼嘛 鱼蠢容易钓
这个事情 我觉得完全没有争议  你换个不钓鱼人滴角度看一下 这子做是否合适 我不是讲对错  是合适不合适
如果按照讲柳江河是大家滴 那同样是在柳江河滴鱼 钓 和 电 有什么区别?
如果是电鱼滴 他是不是也会讲 柳江是大家滴 我电又浪子 我不电鱼我家人吃什么 。。。。这种完全就利己者滴强盗逻辑
我只是觉得 不管是钓鱼人还是什么人 他先是个社会人 最起码滴社会责任感应该还是要有点滴  
更何况那鱼 又真心不好吃  我不迷信 但是确实有好多事情讲不清楚  这种放生滴东西 在佛学里面是带了因果滴  这种因果鱼我觉得在放生后短期里面不碰为好 钓了那位置滴鱼 就这件事情自己给自己找不舒服了不是 不钓就没有这些事情 是不是也可以算做因果了?
好像阀杆帮是你组织滴吧  而且之前也发了好多野钓口滴帖子 这些都是极好滴 你晓得那么多好口 何苦在那位置克挤
这段时间忙 微信没上 过几天再和你们约钓了

口光口当 发表于 2015-8-14 22:44
放生的人经过动物检疫部门批准了没有?莫要好心办坏事了。是抱到一已私利来放,还是大爱来放?

你讲的有道理。比方柳江河是锅汤,字凯放生的人司马鱼都放,就像一锅汤司马配料都放。 这锅汤还是人吃的嘛。

有本事克管电工毒工克

五十步笑百步嘛,既然是钓鱼人,不要讲放生了。

建议放生滴信徒们最好拿克没有路滴河段放,步行三到五个小时滴地方!那才算有心!

百无禁忌,哪里有鱼哪里钓……吃饱夜饭,蓝鲫+速攻+柔姿竿,不是文昌就是红光……一路散步一路钓,不管是阿弥陀佛还是原生本地……一视同仁

又没有违法,楼主安心钓鱼克。大家散了吧,各做各的事。