新手小妹求助

大家有必要吗?谢谢真心帮忙的,谢谢你们,无论我是女还是男的,我只不过是问问问题,既没有博同情,又没说约谁出来,也没撤娇,更不会是什么托,放心我不会约坛中的任何人,我知道我错了,我自己找店面,我自己去问看,我只不过是想体验一下当天父亲玩过的东西,每次想起他拧着鱼回来高兴的样子,所以想感受一下,给大家带来不便,还请体谅,谢谢!
       家中有一竿父亲留下的溪竿,心想利用起来,毕竟是父亲留下的东西,放在角落,可惜。先不要说带我去什么池塘教我钓鱼(来钓鱼之家,之前在别的论坛有个“好心的大哥”说教我钓鱼,带我去露塘某个鱼塘,结果是。。。。。),现在只想先起马先用着竿先,技术以后再请你们去鱼塘,现场指导。先去柳江河感受一下先,下面就是我目前手中有的东东,按照朋友说的,结果去柳江河,手忙脚乱的。灰溜溜的跑了!

IMG_20150816_152723.jpg IMG_20150816_152736.jpg IMG_20150816_152824.jpg

竿子收起就像第一张那样,打开有三节,用圈尺量278(不知道是多少)

第二张竿身打有溪流小继竿3003

第三张竿头有个铁圈(我知道是绑鱼线的)

5.4米2.0主线  漂也有了

不过我接上后,发现鱼线好长的,后来旁边一个色色的好伯说叫我剪点线去,结果还是这样,而且剪后我又不知道怎么绑了,原先买时有两个死结的,一套上竿头就行了,不会我就直接绑死结,结果还是不行,我看别人钓,那个竿摆来摆去很轻松的,我不会哦,谁能告诉我呀,实在不行,我叫我哥去跟你学

饵按说明书调好了,也拉丝了,但挂不鱼钓哦

mmexport1439713597645.jpg 麻烦你们了,帮帮我,谢谢!以后要提高技术,会请你们现场技术指导的,谢谢!

赤地无淫三百两!讲得你好像公主一样,钓鱼老都像色狼一样,如果这样你何必还要入狼窝与狼为伍呢!孤凉还是不要学钓鱼了吧,找个好男淫嫁了吧
回复 支持 2 反对 1

如果只是想学你贴子上面提到的东西我可以教你,拿上你父亲竿,其它的东西我送给你。QQ:834205514.注明钓友  顺便说一句本大叔已婚。
回复 支持 1 反对 0

哥是好淫,也有耐心教你,想学联系我
回复 支持 0 反对 1

人与人之间基本的信任咧在哪凯,阿妹没理他们,给电话来阿哥带你克钓~

明明就是个扛枪滴,还喊什么你哥先克学。难道到是玻璃?

明明是个公的,想进来骗个师傅是咩?

我想认得你讲的 结果是......  这个....是什么内容。再教你其它的。

群内有不少狼哥,小心哦

我时间很充足,就是生活很空虚,我很乐意帮你,留电话

找个柳州的野钓群,有空了就跟去玩会,我就见过蛮多女的克河边钓鱼

没会用溪流杆   帮不了你

妹用过,帮不上忙,楼下的讲。

能说出那么多钓鱼的东西你已是大师。。。。。

烟洞蒲 该用户已被删除

阿妹,莫要学钓鱼了,挨晒黑麻麻妹好滴。

要不要带上我和你一起学习一起进步啊

是图象上本人没?是的话约个地方大家交流交流

我是色色的叔叔

这个"妹子”要火了

去渔具店问老板,他会教你绑的,这个线长多少,要根据你的杆长来剪的。渔具店老板会帮你搞定一切。这里讲就很麻烦和啰嗦了。不过劝你还是不要下钓鱼这个坑。很难爬起来的。钓鱼和读书一样。活到老学到老。学费和读书一样贵。借用佛家一句话,“苦钓无边,回头是岸。”改了个字。

楼上小哥是热心好人,你找他带我放心

好心的大哥...

钓鱼没适合你,鉴定完毕!

钓鱼很野的,风餐露宿是家常便饭。你说自己是个小妹,那我劝你玩点其他的算了。

玩雪仔  发表于 2015-8-16 19:12

这个"妹子”要火了

看标题就晓得应有很多人关心