一条不归路啊!

老子几个前喜欢上台钓!于是踏上了不归路!谁跟老子说台钓是最犀利舒服的钓法啊!坑爹啊什么调四钓二 调五钓三 调平水钓平水 有木有 !
什么鲫竿鲤竿罗非竿还要有长有短各长度配齐 有木有!!!什么线要用到0.X要不然鱼会挡口 有木有啊!!!老子就是听你们的再也没弄上来过大鱼啊,简直就是坑爹啊!!!! 拿点面团就能钓上来的鱼非要又是腥又是香又是本味 有木有!!!饵料要状态要能雾化不能太粘不能太硬还要有颗料 有木有!!!没颗料你是怕鱼不能磨牙还是咋滴?遮阳伞 有木有!!!防晒服 有木有!!!钓台要有适合野钓 有木有!!!钓箱要有适合池钓 有木有!!!都有了还要整个大平台啊!不就是个板凳吗,你想在上面打太极拳啊!!!还有渔护,说是要涂胶要防挂还要够大!每次去农村塘里钓鱼刚支上渔护人家就撵我滚蛋啊!为啥?这么大的渔篓子你要装多少鱼走啊! 库漂鲫漂鲢鳙漂行程漂电子漂 有木有!!!孔雀羽、巴尔杉木、芦苇各种材质 有木有!!!什么?你有一支?要整就要整一套啊!!!一支漂起码都要几十块一百多块啊!买漂买得出门不敢打的和媳妇到饭店吃饭都不敢点荤菜啊!有木有啊!!!银子大把大把的掏啊!装备成套成套的买啊! 有木有!!!几千大洋花掉 钓了只值十几二十块的鱼还快活的屁颠屁颠的, 有木有啊有木有!!!扛着几十斤的竿包护包伞包钓台钓箱没走几步气喘如牛 有木有!!!有木有!!!天天钓鱼晒得肤黑如炭油光满面,饱一顿饿一顿,两眼发花还紧盯着鱼漂手不离竿 有木有!!!有木有!!!钓鱼的人都是折翼的天使,伤不起啊伤不起啊伤不起啊伤不起..............

这么大的渔篓子你要装多少鱼走啊!
回复 支持 1 反对 0

很犀利的说 !!有木有?!!有木有?!!

洗脚  上岸  有木有

烟洞蒲 该用户已被删除

我个人认为钓鱼没要一味去跟风,要买合适自己的装备,钓自己喜欢去的水域和鱼种,合理安排自己的钓鱼时间,这样你就不觉得是一条不归路了,你说有木有一些道理????????

休闲钓鱼,开心快乐,  发表于 2015-8-22 10:41

钓鱼就讲个开心,有木有

手肘关节受伤后,已经上岸。回头看众生芸芸在钓海苦苦奔忙的有木有?

发烧友的路是不归无路,休闲钓的是鱼(娱)乐,看你怎么走,整天说打跌哪个哪个的,装备几牛的离不归路就近了啵,不喜勿喷,个人观点,讲不对的地方望大师斧正

一个杆包,一个大鱼护包里面放小板凳+鱼护包+料子。克到哪,钓到哪。几舒服滴

混分走人!...

发烧友是不归路,休闲钓是鱼(娱)乐,得鱼时我高兴,不得时当锻炼身体。

傻傻的看完,有木有

傻傻的看完,有木有

老子不是去世几千年了嘛?谁和老子很熟?

看到眼花,有木有啊!

钓海无涯,回头是岸。上岸吧!

其实野钓真的很不错,纵情于山水之间,得多得少无所谓

钓鱼佬挨晒黑得像民工一样有木有?

得开心,得锻炼,有木有