致今晚黄土头场的所有钓友

黄土是我见过卫生搞得最好的钓场

这个老板舒服,顶你一目

这个韦总舒服!顶一目

当天开钓的鱼你也给人家条条摸过?现在又讲没起鱼?装颠啊?

柳州棺材 该用户已被删除

今晚我坐桥头37号,吃饭前钓边中了一个,鱼相当漂亮。9点多开始有吃口,但是小,11点半收工,得3鲫鱼,朋友钓旁边也是一样。韦总相当够意思,有空一定克。。祝大家天天开心。

这个老板舒服顶。

我报名的时候满人了!挨克阳和塘也只得10个鲫鱼!没怪你滴!你已经奏得很好!没管起没起鱼我都克的!因为小韦舒服!为人处事好!

“帮拉鱼的这个钓友相当负责.亲自脱裤子下水选鱼.基本上条条摸过‘

鱼怕咩?’

猪九戒 发表于 2015-8-24 01:23
当天开钓的鱼你也给人家条条摸过?现在又讲没起鱼?装颠啊?

鱼它没是自己上车的,你克塘边要鱼的时候是不是要挨用手克捉鱼做,如果你给塘主捉他会管你更多没兄弟,只有自己下水克选,哪条好的大的我就要,哪条伤的小的我就丢下塘,只有负责的人才会帮你下水选鱼摸鱼,就好比你克买鸡,老板都会跟你讲个个都是好的,但是好没好只有自己看过用手摸过才懂得

老石 发表于 2015-8-24 02:09
“帮拉鱼的这个钓友相当负责.亲自脱裤子下水选鱼.基本上条条摸过‘

鱼怕咩?’

鱼它没是自己上车,需要一条一条拿手克捡进桶里面然后抬上来装车,有机会报个名跟他们克要一次鱼回来你就可以画画了

柳州棺材 发表于 2015-8-24 01:31
是我就没退!你们狂拔一两百斤的时候我退你钓费鱼给我可能没!哦没起鱼就讲七讲八的了!

因为鱼塘刚杀完蓝藻,而且用药过重,这个与自己的问题有很大关系,所以我们不可能把自己的问题推加给钓友,如果是正常开钓确实是不应该封塘退钱

得空克送一组,

小韦为人舒服!必须顶!

这个跟放药过量应该有点关系。不过有些钓鱼人也应该知道黄土近期杀毒,鱼可能有不开口这个风险,既然去赌了都应该有承担风险的觉悟。再说放400多斤大板鲫鱼共37个钓位才收40元。都是很优惠了。换个位置思考下。如果你是老板会怎么做。这个塘的卫生环境算是最好的了,老板投资了很多下去。不退钓费,我觉得也合理。最后还是老板好讲,又免费钓一个晚上。交的40元钓费又可以算下一场的。那些还不满意的钓友,以后觉得还是不要来黄土了。钱在你口袋里。现在有那么多钓塘,你去觉得能起鱼的塘啊,何必咯。很多钓鱼老钓鱼都不是一两天,冲塘光头也不是一两次吧。你去别的塘冲塘光头有黄土老板这样好讲咩,愿赌服输就是这样。

这个老板真心舒服…!

韦总你已做到最好了。诚信经营,还是放点鲤鱼好点。

鲤鲫各半最好。  发表于 2015-8-24 10:43

讲得好:我们永远不要透支信用!

必须顶,昨晚第一次钓鱼光了,还是支持韦总

我是新手,半年前学钓鱼克的第一个鱼塘就是黄土,没次克都是看别人狂拔,自己拔脚毛,光头回家,但是我还是愿意继续克冲,为什么,就因为环境可以,老板舒服,光头就光头,没得鱼我克吃土鸡