牛奶小头场得开心

昨天已经决定好晚上牛奶菜皮的,哪晓得中午见阿宗发帖晚上荷花小头场,庚子更加要冲的了。马上打电话给师傅,晚上牛奶锄起。差不多5点到场,他们说鱼回来晚,没用抽签了。就在枇杷树这边找个口架起装备搞起。全程3.6竿1.2主线0.8脚线0.5新关东。先开钓料:粥,烤薯粉,蜂蜜,点点无双,⅓盖奇龙鲤,浮料收水。先钓着先,钓啊钓,没见信号,半路飞对一架直升机,还好搞它一下就脱了,免得搞断我的主线是小事,我的孔雀羽漂是大事啊!7点这样见鱼回来了,马上开点窝料:饭+酒米+烤薯粉+浮料+半盖奇龙鲤。先打三坨大的下克再讲。因为鱼是在房子那边放下塘的,鱼一下塘那边的钓友已经兵兵乓乓的开始拔了,无奈我们这边只能望天!大概有十分钟这样,鱼估计是游到这边了,窝里面开始滚泡,但是没有吃口,心凉了半截,又继续打了几鞭,然后一个小阴口,起竿中鱼,第一条鱼进护,管他更多,没光头得了!估计是鱼刚刚下塘,吃口轻,之后的信号都是这样的小阴口。还好我的孔雀羽漂吃铅轻,出信号就是鱼了!但是也是久久一条,全塘开花。钓到收工,断脚线一副(应该是黑草搞的),鲤鱼2个。早上起来发现死了一条鲤鱼和4条荷花,马上拿鱼克处理,还有17斤

大鹏 该用户已被删除
回复 支持 1 反对 0

双大飞  !
牛!
牛!

大师v5,肖肖的告诉你,我钓的话就是饭,浮料,奇龙就可以了。钓饭的话不需要太复杂!!!!!

覃锦龙 发表于 2015-8-24 11:13
大师v5,肖肖的告诉你,我钓的话就是饭,浮料,奇龙就可以了。钓饭的话不需要太复杂!!!!!

嗯嗯!下次试试

老石 发表于 2015-8-24 11:09
双大飞  !
牛!
牛!

这个是我师傅的大双飞

覃锦龙 发表于 2015-8-24 11:13

覃师傅 驷马时候开始第二期活动啊

大鹏 发表于 2015-8-24 12:13
老板,,你讲话没算数是咩,,第一期活动因没认得发图错过了,,,第二期活动在乃,,,我没要你的什么奖 ...

等着会有的第二期会更好的

大鹏 该用户已被删除

这个妹子可以啵,马更多字,没像我语文老师早。

风行汽车 发表于 2015-8-24 16:08
这个妹子可以啵,马更多字,没像我语文老师早。

嘿嘿,烧鸭大师

头场,你懂的