返回列表 发新帖
楼主: 柳州左手

出一钓鱼用4轮

看车况保养好的话可以这个价,从九八佬处买不了

西木 发表于 2015-8-28 15:49
没有出,还没够钱买新车,估计要明年才出

那祝你天天狂拔,天天有鱼卖,早点换车

放长线钓大鱼 发表于 2015-8-28 10:11
刚和楼主电话聊了下,他就没少得几多了,我预计楼主还可以少1千吧

钓友不好意思!那天你电话我时在网箱高头狂拔稳!最近大翘嘴进来了难得过瘾……你如果有意思我建议你先多看看车而不是只打电话讲价钱,如果同车龄的车高配一万多或者2.2万能买到,除非是你盆友车盆友价,或者车行事故车泡水车故障隐患之类的!当然有钓友讲评估几多几多,不要忘记了九八佬能给你几多评估咯,我不讲我车有几好,兄弟看车讲话,有意价格可k,但你想万把块买这个车龄这个车况估计是有点难的,那天你打电话真的狂拔稳

信号咚咚响 发表于 2015-8-28 01:09
这车新的也就3.0W,祝早出

这位钓友看看报价先,3.0w你帮我进货列我可以做经销商了,每台多给你两千三千你我估计都发财了,刚看报价1.0  39800起,祝狂拔

三十年的陈酿 发表于 2015-8-28 00:13
啥公司这么黑

的确黑 框框条条特别多 生活所迫没有办法也挨克 原来地下停车员工免费的 后来按天 再后来按小时……

夜空中最亮的星 发表于 2015-8-28 08:36
2.几万得新车了1.0的,哥,你的如果是自己弄了什么高配可以讲出来......

这位兄弟,克汽贸园看看或者网上看看报价,谢谢帮顶!祝狂拔!

好车祝早出

我本酒中仙 该用户已被删除

我的11年的1.2排量高配,1.5W我都卖了,兄弟这个价开得有点高了。

我朋友前段时间刚买的1.2L  6年车.  才2W.   只是发表下看法

西木 发表于 2015-8-28 10:18
我也想出我的SPARK,10年5月的1.2中配,5W公里没到,拿克评估才1W7。。。。。你这个直接喊2W2,祝早出

我出1万8列!卖咩?1.2滴,有意向1.8卖就电不卖帮顶.电话:一五陆其拔淋狗拔鹿淋狗

柳州爬泥狗 发表于 2015-9-10 04:49
我的11年的1.2排量高配,1.5W我都卖了,兄弟这个价开得有点高了。

一万五阿,我出好听点,1.8万收1.2排量滴,5万公里内,还有货咩?你等于多得两跟行营X9

兄弟没好意思我的车已经7万多公里了,所以才说一万五卖,我是想换车所以想卖,没懂这个价卖得出咩

柳州爬泥狗 发表于 2015-9-12 00:50
兄弟没好意思我的车已经7万多公里了,所以才说一万五卖,我是想换车所以想卖,没懂这个价卖得出咩

可以留个电话咩?我电话:一五陆七拔淋狗拔陆淋狗