嫩子还没见开始报名滴消息咧??

2015柳州水上狂欢节活动有哪些呢?2015柳州水上狂欢节由十大活动、十八个子项目构成,延续了往届的欢乐。那2015柳州水上狂欢节什么时候开始呢?在哪儿举办呢?下面就随小编一起来看看吧。

2015柳州水上狂欢节活动时间:2015年10月1日—10月5日

2015柳州水上狂欢节将于2015年10月1日至2015年10月5日举行,“山清水秀地干净”的柳州向世界各地朋友发出热情邀请,让大家感受“中国水上运动娱乐之都”的激情、欢乐和刺激。

据了解,2015柳州水上狂欢节坚持“厉行节约、安全第一、产业带动、文化惠民”的原则,以“水上文化娱乐,龙城激情狂欢”为主题,按照“企业运营、社会出资、全民参与、欢乐假日”的运营模式,工作思路发生五大转变:一是活动统筹由组织实施向市场运营转变;二是项目设置由短期运作向可持续运作转变;三是招商工作由企业赞助向合作共赢转变;四是项目执行由单纯执行向拓展执行转变;五是项目特点由大、多、国际化向精、特、本土化转变。

2015柳州水上狂欢节活动时间及活动安排:

2015 柳州水上狂欢节主体活动包括开幕式暨狂欢巡游(10月1日)、音乐不夜天(10月2日-3日)、狂欢啤酒音乐季(9月30日-10月7日)、第七届鸟飞人大赛(10月2日-10月4日)、第三届螺蛳粉美食节(9月30日-10月7日)、水上嘉年华系列活动(10月1日-10月7日)、“智绘龙城”主题体验周(10月1日-10月5日)等大型文娱互动活动。期间更有百里柳江激情畅游(10月2日)、钓鱼大赛(10月3日)夏威夷艇体验赛(10月2日-10月 7日)、帆板邀请赛(10月4日-10月6日) 等多项精彩的大型体育竞赛活动。

今天都十号了呗   什么回事啦??

没用报名了,都挨内定完了

蛮多钓友都认为十元钱换那件钓鱼服是理所当然滴事情。。。。。。。。。。

歹咧,又挨内定啊,属实咩啦

我本酒中仙 该用户已被删除

应该是内部消化了吧

应该内定完了,听讲去年还有的队把名额拿来卖,一切都变了。

咋钓个鱼那么难远方你咋看

名额关系户早拿走了,

都挨内定完了、

想混件衣服看来没有希望了

这群狗日滴 搞这种几把活动内定什么鸟都和我没有关系 那衣服老子也不稀罕 你们拆老子辛苦搭好滴钓鱼台子奏马?影响你底下滴活动安全

哎··还想克感受下活动滴氛围列···
看来钓鱼真滴没有意思了···
无语

呵呵,路过!讲来讲克没就是没得那件衣服咯!柳州钓鱼佬更多,安排得完嘛!我到哪天克旁观