阳和垂钓基地趣事

严重偏口。感觉要是克钓没抽到77 78 79 80这几个号的话亚历山大。想克送一组都要对那天刚好胆子够大才得,个人感觉,请勿喷

塘边打水泥瓷砖  塘底铺平  打瓷砖
回复 支持 1 反对 1

有同感,本人认为这是由该塘的地形地貌决定的,如果不把中间那条土坝铲掉,重新搭桥,偏口问题恐怕难以解决。
回复 支持 2 反对 0

一个新塘就是这样的评论,有点难:L:L:L:L:L:L:L
回复 支持 1 反对 0

黑坑的养殖鱼没当喜欢游动,遇到不好的口,神仙料也要望天!
回复 支持 0 反对 1

刚回到家,2号口转46号,又转57号,0信号,0鱼获。看钓鱼岛拔。
回复 支持 1 反对 0

海大人 发表于 2015-9-13 16:54
刚回到家,2号口转46号,又转57号,0信号,0鱼获。看钓鱼岛拔。

兄弟,今天是你接我的口?我钓到十一点走人时也是没见过信号!这个塘难玩咯,鱼严重偏口,管理又乱,像今天,人多了连没有口的地方都要安排人克坐。最主要是厕所才一个,膀胱都想爆克都门轮到自己窝尿!没想讲了,老虎oo一次过,没敢克了!

今天我排队上厕所不下十次,我膀胱是很不舒服了,好在今天没信号,排队不着急,要是抽得钓鱼岛上的好位子,估计我为了狂拔而放弃排队的话,我的膀胱就会忽悠我了。  发表于 2015-9-13 21:38

我坐46号

黑坑的养殖鱼没当喜欢游动,遇到不好的口,神仙料也要望天!

我见46号好多泡,钓了一会,漂也调了,铅皮座也动了,还是没吃口,最后拿我的狂拔鲫鱼料来,还是没 吃口信号,只好落方而逃了。最后鉴定,那些泡是小尖嘴搞出来的。后来我搬到60号,用我的料子把我的0.6和0.8的脚线都打完了,最后坚持到收工时是用单勾钓的

柳州热血 发表于 2015-9-13 21:44
我见46号好多泡,钓了一会,漂也调了,铅皮座也动了,还是没吃口,最后拿我的狂拔鲫鱼料来,还是没 吃口 ...

热血大师威武!

这几口将成为历史