第一次见更没要脸滴&10.2阳和垂钓基地战况

今天第一次克阳和快乐垂钓基地搞鱼,大清早6点半到场,7点抽签,7点半开钓。今天白天头场有40位钓友。
  没晓得这个塘哪边起鱼好,待抽完签,见18号没有人坐,就在这凯某倒先。这排只有我和另外一个钓友,其他的钓友都跑到塘的另一半克了。咪咪摸摸10分钟开杆开料先……
  到了7点15分,其他钓友还在开料调漂。突然听见右边水响,只见20号钓位的钓友在乃功鱼。当时我想他可能是飞对的吧,也想看看今天滴活花有几大条。当鱼拖出水面~我一看!是进嘴滴啵!!!捞鱼,下鱼护,解钩,把鱼放进鱼护……看那个钓友动作娴熟!我当时了有点昂完克!那个钓友40来岁,你讲他是新手嘛,那钓鱼滴动作没会更麻利。你讲他如果是老阿伯嘛,顶多讲他倚老卖老要鱼没要脸。你讲他是年轻仔刚来钓鱼没懂规则,那他岁数也没可能。旁边钓友看见,也没讲什么。反正我是看没下克!
于是我就和他讲:“师傅,现在还门开钓北,钓上来滴鱼没给要滴北!”我以为他会醒水点把鱼放回克,再解释一下没太懂规则,那这件事就过了。诺晓得他搞一句:“嫩子没可以要!”我一听,L火烫了北!
  我讲:“现在还门开钓,7点半才开,你合适点北!”
  他讲:“诺讲7点半开滴,早就可以钓了!”
  我讲:“老板在论坛上发帖,讲7点半开滴,你见现在诺下杆?”
  这时,旁边滴钓友也开始讲他……兄弟,时间门到,没给下杆滴北!他装颠装昂没理,也没见他把鱼倒出来!不就是1条3指多点滴活花仔嘛,至于咩。
  19号钓位滴师傅没晓得是他朋友咩,就帮他讲了句:“捏,你看那边(桥上)个个了下杆了,鱼护也下了!”当时桥上滴钓友只是在调漂,桥对岸滴钓友的确下鱼护了,但是鱼护里面是没有鱼滴。那边滴钓友也看没过眼了,一帮人讲门到时间,没给开钓,喊他倒鱼回塘……
  他咧,还是没理。我就大声喊:“老板,开钓了咩?我下杆了啊!”可能老板没听见,我又喊:“老板有人开钓了,我也开钓了啊!”
  当时老板没在,是一个阿弟管场子。阿弟听见我喊,就跑出来对我们讲:“还有10几分钟才开钓,没下杆先!”
  我讲:“有人下杆钓得鱼装进鱼护了,你喊他倒出来!”这个时候,全塘滴人了往这边看啦。我再看20号滴那位钓友,脸干干滴没揍声没揍气,鱼也没倒出来。脸皮算厚聊!!!!!
  我心毛了,就讲:“老板,我开钓了啊!”旁边钓友也在起哄了。阿弟跑出来问,是诺先开钓滴?我大声回答:“20号!20号!”哟~全塘齐刷刷滴眼睛望倒他,他还是如无其事。
  阿弟又喊了几次,要他把鱼倒下塘。他还是没理!今天真是见识到柳州某些钓鱼佬要鱼没要脸到这种地步!
  阿弟没有办法,只有走到他身边,庚子他才把鱼倒下塘!
  哎~何必咯!为了1条3指活花,搞得丢脸丢到家。换是我啊,早就没有脸坐塘边了!人品如钓品,这位钓友今天也是崩溃走人!

好了,再讲下今天战况!我坐18号钓了1个钟,打了1盆料,1个信号没得。于是转口22号!接稳又打完1盆料,还是没得信号!桥上滴几位大师,已经搞了10几斤了。24,25号和90多号得桥头也得拔!到了10点几,基本全塘应该都下鱼护了,我还是光头!继续抽窝……  10点半得个下1目,终于开光了!3指小活花!
  今天没有快乐10分,全塘起鱼都不怎么好,除了刚才讲滴那几位大师!大概11点,风往我们这边吹,一堆邋里邋遢滴东西漂过来!后来我仔细一看……很有可能是为什么今天不起鱼的原因……看下图!

捞上来一看,全是浮料!

中午12点,隔壁21号滴兄弟收工3条鱼走了。我就坐他滴口,然后慢慢抽窝。搞到下午得了蛮多活花仔!可能是早上活花仔了挨浮料喂饱了,下午才开点口。

下午4点得了个黑漂,刷起鱼直接往外冲,还好丢杆及时,又套稳护杆绳。0.6脚线没敢乱搞,和它斗了几个回合,感觉还是很有力。攻了10几分钟才得出水,一看~搭桥!更加没敢硬来!最后用了差不多40分钟,丢了3次杆才把它舞上来!

今天得开心半天,小赚老板滴钱!全塘起鱼不到一半!草鱼总共起了3条!

照片等子补上

评分

顶上,需要这样大师

没是大师!10点半之前全塘唯一的光头,洗货一个!  发表于 2015-10-2 23:37
回复 支持 0 反对 3

顶大师,我是没那个勇气,但是楼主必须点赞。

看见就要讲,免得那种人好猖狂滴。你讲出来,是他心虚,他要勇气去面对众多钓友滴目光!  发表于 2015-10-2 23:28
回复 支持 1 反对 2

今晚怎么添加不了照片
回复 支持 0 反对 2

楼主算小气了 不就一条3指鱼咯  有必要更铲脸咩? 扣了你的鱼抢了你饭碗咯?人家好不容易钓得条鱼你就更眼红克?老鬼钓鱼容易咩 ?全塘鱼都是你的 人家钓走一条就少一条是不是?
回复 支持 1 反对 0

这种事情真是要顶楼主了,现在社会敢揍声的太少社会风气才更差
回复 支持 1 反对 0

钓德和年龄没关系,只能讲什么人都有,对楼主行为点赞

貂兄放假去哪钓鱼了?  发表于 2015-10-3 00:18
哎~今天算是给我见识到了……  发表于 2015-10-3 00:17
回复 支持 0 反对 1

大师好样滴,遇见窘事窘人就要大声喊出来,免得以后个个庚子!坐等照片!

换了个浏览器,终于上传完了!以后碰见囧事,希望大家都当面讲出来。免得像有点钓友回来再讲,有点没好。  发表于 2015-10-2 23:51

一般先钓的和手打窝滴基本都是老鬼!习惯就好拉!!!!!!!!!

4两几,哪老啦!以前有个老阿伯第一次冲塘,也是先钓。旁边师傅跟他讲了,他就把鱼回塘了。也没有什么啊。  发表于 2015-10-2 23:49

没爽就要大声的喊出来

没喊出来,我没爽,他爽!  发表于 2015-10-2 23:32

……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

是浮料咩,今天在蚂拐那里也见水上面飘好多的。

新手钓鱼 发表于 2015-10-2 23:30
是浮料咩,今天在蚂拐那里也见水上面飘好多的。

是浮料啊!老板半夜放鱼,半夜喂鱼!鱼饱了,白天头场就没开口了!我照有照片,就是传不上来

佩服大师的勇气
换成是我我也不敢
我怕挨打

我跑的慢,开的摩托车又要慢慢的绑,唉。跑都来不及啊  发表于 2015-10-3 00:19
我也怕挨打!但是我跑得快啊,他要打我也碾没上我!哈哈,我抖他一脚下塘,转身就跑!  发表于 2015-10-3 00:04

交流下,浮料应该不是老板放的。

其实,我只是希望我们习惯没讲粗口,免得在教育娃崽的过程中影响他们,虽然是地域文化,但能在下一代没讲或者少讲可能更好吧。  发表于 2015-10-3 00:27
你讲滴我也注意啦,发帖没有那种字了吧!  发表于 2015-10-3 00:23
为你的正能量点赞,但一码归一码,这样才能正确的传递。  发表于 2015-10-3 00:17
那就没晓得啦!也有囧可能啵!多谢哥子又提醒我,我再改一下。  发表于 2015-10-3 00:11

大师好样滴,遇见窘事窘人就要大声喊出来,免得以后个个庚子!坐等照片!

你们都没到五十岁吧
他们的经历和你们没一样
几十年的固有恩想很难变的
问下子你们老鬼看
如果他们也钓鱼的话
所以碰这样情况也要好好讲没言语太冲
他们比你们年还要面子

我30,他40.我刚开始就好好讲啊,帖子写得很清楚!面子不是要人家给滴,面子是要自己挣滴!他要先尊重钓场规则,尊重钓友,才能得到别人的尊重!  发表于 2015-10-3 00:34

蛋定蛋定。。

定得太久会疼……  发表于 2015-10-3 00:49

我是没那个勇气

我也是想了好久才敢鼓起勇气!讲了怕外伤,没讲怕内伤!算了……长得没靓仔,打架靠指甲抓头发。  发表于 2015-10-3 00:51

爽要喊出来,不爽也要喊出来

好样的!!!!