什么红花塘水库试钓我觉得有点扯卵谈

最基本的就是一个鱼塘基本上是3亩,鱼先不讲多少,你试钓2个小时得了2 30斤,发个帖子,然后过几天开钓,钓友们鸡冻得要死,心想矮油2个小时得2 30斤可能是大师级别,我这种级别克嫩子也得10斤吧,一天下来多少也得50斤啊,头晚样样准备齐全准备出发,二天到耐,嗯,人蛮多,略稳小歌吹稳口哨就开始开料下杆,捏!那种2个小时2 30斤的信号咧,克乃了?没靠谱的举动,估计很多人挨这种梅子搞过,反正没是熟人的我是没敢克,先没讲远没远先了,最起码没更失望先,最基本的一个比方,一盘饭一个人吃得饱,2个人没嫩子够吃,一帮人的话更加没要想,可能到你的话一口都没有了,柳州话讲得难听点就是狗多洗少!

目前这种形式下,克戳红花的基本上了是
高高兴兴出门,卵卵索索回家
回复 支持 1 反对 2

我认为组织者也是挨水库老板龙对了,人家应该不会拿声誉来开玩笑,毕竟是开门做生意滴,个人见解勿喷

我觉得山水老板也是挨夹对。。。着力,退钱退到手软,  发表于 2015-10-19 11:04
回复 支持 0 反对 3

大头 发表于 2015-10-19 10:18
天气原因,人为原因

几年前红花经常冲,现在一般只打没超过100滴头场

是啊,几年前肯定可以,现在没有什么红花了,有的话也难免没有手脚出现,基本上搞残了!

不过百把块,克玩滴心态,埂子伤没得克乃。。。。  发表于 2015-10-19 10:21
回复 支持 0 反对 3

1-200斤终于明白了是1斤到200斤 得1斤也算正常

但组织只讲水库在穿山方向,直接讲猪笼水库没得了嘛,还神神密密的,讲是猪笼水库看还有几多人克?  发表于 2015-10-19 12:53
回复 支持 1 反对 1

楼主有句柳州话讲个错,注意,是狗多屎少

楼主是(斯文人),你没看吗?讲话都斯文!O(∩_∩)O哈哈~  发表于 2015-10-19 15:48
回复 支持 1 反对 0

七钓 发表于 2015-10-19 11:25
六干你是1号还是2号克的?2号那天有4个人下午克也是在果地下面苦恋树脚那凯钓到半夜,妹是你们吧?

2号,本来下午苦练树下面是2个人的,可能后面才来2个,我是在这边塘头搞烧烤的,娃仔喊回家了我就捡东西溜了,头天晚上得在那边,那天没有过克,在这边跟他们一起搞玩耍!
回复 支持 0 反对 1

逆流的鱼 发表于 2015-10-19 11:15
大师们换成是你收费那么低,你们会让别人到你家鱼塘钓爆护去没?天底下没有免费的午餐啊,大师们切记,钓鱼 ...

那是,开钓的都是庚子想的,消费高的没考虑了,菜皮玩玩可能还得多玩几天!

大师们换成是你收费那么低,你们会让别人到你家鱼塘钓爆护去没?天底下没有免费的午餐啊,大师们切记,钓鱼是娱乐没是愚乐

七钓 发表于 2015-10-19 10:50
兄弟,妹更鸡冻,现在的试钓贴最后也基本写上妹包得鱼的,发出来也只是给人家愿意克的参考,克妹克自己 ...

没是鸡冻呗,实话我也没克那种地方的,我情愿菜皮得几次,六干我是克过啊,油钱克多是真的,但是主要是在娱乐,油钱就没讲了,水质好是关键!

某某渔具店老板克试钓的喔!没理由啊,开门做生意的难道算啦没猜啦!以后红花没搞,自从上次挨夹对

天气原因,人为原因

几年前红花经常冲,现在一般只打没超过100滴头场
回复 支持 1 反对 0

本来想克的,后来想想现在柳州的红花还是那时的咩?朋友10点回来无语克

兄弟,妹更鸡冻,现在的试钓贴最后也基本写上妹包得鱼的,发出来也只是给人家愿意克的参考,克妹克自己决定。淡定点钓才开心的!比方讲木冲,头场之前我先亲自克看了试了,心里也晓得到那天人多就不会是人少的状况了,但头场还是天妹亮起来克晒了一天。还有六干(见你回复有贴,晓得你也克过),油钱都得妹回的,但唯有水好(柳州方圆70公里开钓水库难找水比较好的),蓝刀都好吃,偶尔还中点大货就得开心了!

柳江初钓 发表于 2015-10-19 10:41
我认为组织者也是挨水库老板龙对了,人家应该不会拿声誉来开玩笑,毕竟是开门做生意滴,个人见解勿喷

是啊,更人见解,没有什么的!

斯文人 发表于 2015-10-19 11:15
没是鸡冻呗,实话我也没克那种地方的,我情愿菜皮得几次,六干我是克过啊,油钱克多是真的,但是主要是在 ...

六干你是1号还是2号克的?2号那天有4个人下午克也是在果地下面苦恋树脚那凯钓到半夜,妹是你们吧?

是所有渔获加起来有1-200斤。组织者挨塘老板的红花夹对了。

是组织者没对,得意没讲水库名称出来,装神秘裸钓鱼人组队克,直接讲是猪笼水库的话还有几多人克?  发表于 2015-10-19 12:59

从来没钓过红花,求带

笑笑路过。

听到红花慌完,怕挨当猪崽卖。