蓝刀终结者

十天前买的东西今天才拿到货。。。这EMS够慢的。。头一次感受到了EMS蜗牛般的速度,整明白了一件事,EMS原来不单只是航空快递。。原来还有另条线是拿蜗牛从陆路走的。。。。。就算TMD随便发个物流也不至于用那么长时间吧。。。偶滴神哪,建议大家下次不要用EMS,用快递贵几块钱但应该速度可以快点拿到货的。BS一下EMS先,把我东西压在长沙N天才发出来。。。。
    试用一下先,。。。。先拿一条小拐来试,嘿嘿。。可以搞。。。。那就继续搞条4指鲫鱼仔来试,也还可以搞。。。(此时鱼身稍微厚了点,煎的时候锅盖会把它压成压花饼干。。不过也还蛮好看的。。。),最后拿条红眼来试。。。这斯不单力气大,肉也够厚滴。。。。嘿嘿。照搞。。。我压。。我压。。我压压压。。。。哦耶。。搞完,。收工。。。
     总结:总体感觉做工稍微粗糙了点点,(百来块钱的估计也就这样了)不过外观看起来倒上点档次(不锈钢滴)。。嘿嘿。。怎么说也是苏泊尔的哦。。你想呀,苏泊尔一个锅都要两三百了,这玩意才百来块,(什么世道哦。。。为啥北方老煎饼的东西要比咱炒菜的玩意要便宜那么多?同厂家出的,明显有差距嘛,难道北方人真的顿顿煮肉炖粉条?小鸡炖蘑菇,不用炒菜的?)不是很抵值嘛,主要是方便,省事,把鱼刷点油丢进锅里,盖上盖子,几分钟后就O了 ,懒人的福音啊。。。号称:蓝刀终结者! 小鱼终结者.jpg 搞拐.jpg 年拐.jpg 鲫鱼、拐、红眼.jpg

http://search.taobao.com/search?q=%CB%D5%B2%B4%B6%FB%B2%BB%D0%E2%B8%D6%B5%E7%B1%FD%EE%F5
我就是在这里选的,仅供参考~

好东西  那小拐来试有点可惜北``

痛苦的鲶拐--------------

坐沙发看看

沙发都没得坐

楼主,在那买的?叫什么东西,我也买一个!

你网上买的这个饼铛几多饼仔?

楼主,在那买的?叫什么东西,我也买一个!
提杆起鱼 发表于 2010-10-18 21:35

淘宝买的,叫 苏泊尔不锈钢电饼铛 118+35块运费

你网上买的这个饼铛几多饼仔?
李哥 发表于 2010-10-18 21:46

苏泊尔不锈钢电饼铛 118+35块运费
为过150了不过挺麻烦的,每次都要先把鱼杀好了才能煎。。。要是直接可以丢进去就煎多好啊

有什么用????多余

``````````````````````

你又没搞蓝刀,又唱蓝刀终结

好东东。看来要组织团购了。

埂子饼当好卖了北~~~~~~~~~~~~~

几多钱??发个链接来看看
微笑的墨水 发表于 2010-10-18 22:26

http://search.taobao.com/search? ... 6%B5%E7%B1%FD%EE%F5
自己琢磨了哦,,,
http://search.taobao.com/search?q=%B5%E7%B1%FD%EE%F5
从几十块到几百块不等,我选的是苏泊尔的,不锈钢的,个人爱好问题,。。嘿嘿。。黑水兄弟,看个人心水了北

太卵黑了,更子搞下克,过几年水里面连兰刀也难得见了。。。

有什么用????多余
西环小刀 发表于 2010-10-18 21:59

你没用动手煎鱼当然多鱼了。。。
我见方便得很,丢鱼进去就得了。。。连没用看