搞个2年周活动伤钓友的心

你放心二场才是头场

黑夜传说 发表于 2015-10-28 14:39
猜想周遭滴人,有20%滴人不管你怎样做都会对你不离不弃,有%60滴会根据你所做滴来变化对你滴态度,还有%20 ...

这位大师绝对人生经历很丰富,看透了人性,讲话很有道理,有点禅师的味道

聊我北,只是讲点身边滴事而已  发表于 2015-10-28 23:56

反正这种事我是很看得开的,人家放鱼人家做主,呵呵,没是规定一定要你克他的塘玩,这次活动你没参加你没可以克别的塘玩嘛,最多合来开个玩笑而已

一笑而过,换位思考!不就是钓个鱼吗,百元买个大捅,放两个大鱼,自己来一个头场也得的,

那个叫你没是他兄弟,算了看开点,捡菜皮也开心

我也没有名额,

此你不是你 哎.....什么脑?  发表于 2015-10-28 21:46
完了有人疯了!不就是得个最后一名嘛,至于吗?  发表于 2015-10-28 20:36
有了赞助才有5000斤收100,别人出钱,先要有你名额才公平?个个礼拜正常收费的头场,没见你喊一定要有你名额!  发表于 2015-10-28 20:20
为马一定要有你的名额?你代表全柳州钓友 还是要有你的名额天下才算公平!  发表于 2015-10-28 20:08

你放心老左会放五千斤鱼给你个人包塘的
回复 支持 0 反对 2

龙泉山的围墙挨撞烂了。。。
回复 支持 0 反对 1

龙泉山的围墙挨撞烂了。。。

你又没赞助,嫩子有名额?你实在想克,直接找赞助商没是得了咯。莫要扛x没转肩!实在没爽,以后没克就得了

我最喜欢老板搞大脚的,菜皮多多

初学乍练 发表于 2015-10-28 14:25
我没走后门也得报名了啵

没成发帖你就报了还没是走后门?

钓鱼老命苦呀    克送钱都要排队    排队都没一定伦得到

定点 头场没起驷马鱼滴 菜皮帮的福音

谁规定一定要发帖以后报名才算公平?你没有报到名就是不公平了?人家是搞活动不是正常头场,肯定要先内部报名并且留部分名额对外。你报不上名,一个说明你还没是大师,大师不用你报名人家也会找你克。二说明你老左塘玩的不多,消息不灵通报得晚了。

楼主,我报上名了,我和你讲下我报名的经过。首先,和我熟悉的朋友都知道我最近十分的忙(换尿片),很少得上论坛或者在群里牛13,更加少时间钓鱼了。有天,忽然在自己的钓鱼微信群得到队友发来的消息知道了老左周年庆的消息,什么,又周年庆?半山刚刚搞的周年庆,硬着头皮和领导请假,老左塘又来周年庆了?既然是老左塘搞的,那肯定是要去的,就是硬也要去的(你加入了多少个钓鱼群?),之后第一时间打电话给老左要报名(你有老左的电话吧?没有的话打五经理的电话问要),之后老左明确告诉我,他没有名额了,喊我自己想办法,但是告诉我赞助商是谁(我和老左真的蛮熟的,几乎都混他的塘,老五的红内裤照片我都有),之后我马上翻出赞助商刘飞(天下酒的掌柜,没有他电话的话板块有他电话)的电话,电话+QQ沟通报了名。
其实,这是老话长谈了,钓鱼圈子就更大,在鱼塘边多和钓友牛下13,多找老板要几根烟抽,上下钓鱼群,多和群友谈下理想谈下未来,钓鱼活动没有你不知道的,只有你想不想参加。话又说回来,有个钓友说得很对,换个角度想,老左这次放的鱼的搭配3000斤草鱼,2000斤鲤鱼这何尝不是菜皮帮的福利呢?钓鱼的都知道,草鱼不会怎么得狂拔的------以前曾经有过,人还在钓鱼,就放草鱼下去,第二天才开头场!,还有200条红头绳的奖品长期有效,31晚上+1000斤荷花才收30,这样的活动收费和放鱼相信黑心左已经是照顾没得参加活动的钓友了。

常客应该不会抱怨……

我刚刚看到帖子!想克但是见讲没有名额了,我没有失落感!因为我想到菜皮厚克激动激动

这事到此为止吧,也许楼主也就是一个热爱钓鱼的初学者,刚进到这个圈子消息闭塞,不懂圈子里的人情世故,故有此感慨…………其他大师也海阔天空,毕竟拿不经常“混”老左塘就活该不得报名的这种理由也牵强。有些时候,100元并不比30元玩得痛快!祝报上名的大师狂拔,没得参加活动的大师也稍安勿躁,准备好装备,克菜市冲杀!

有钱才能任性……没得你赞助个千把斤,留十几二十个名额你哪个敢讲话