所有钓鱼人的心声。。。。

钓鱼10多年了,一开始也就一竿一线一漂,什么调漂,什么调灵钓顿,调顿钓灵,尼玛爱吃不吃,钓着钓着你会发现没地方坐,那就买个钓箱吧,换线搓饵没地方放鱼竿,那就买个好点的竿架吧,风大风小,水深水浅漂还不一样,那就多买几个吧,差点的漂吃水厉害。不稳?那就买好点的吧,这么多漂怎么带啊?那就再买个漂盒吧,钓位不一样,鱼不一样?鱼竿又3.6到6.3,这么多杆子怎么带啊,那就来个竿包吧!太阳大好晒人啊,怎么弄啊,买个伞吧!打水够不到啊,再买个桶吧!鱼没地方放啊,再买个鱼护吧,回去没地方装啊,再买个装鱼的料理箱吧,我操,主线乱了,子线乱了,这尼玛,主线盒,子线盒买好吧!我的天,这什么饵啊,鱼怎么不吃啊,我在上次那地方钓挺好的啊,于是,各种饵料小药!这鱼有点大钩小了,哎呦这鱼好小,钩大了,于是1号到7号的钩备全!鱼线粗了,信号不好,挡口?鱼线细了,切线跑鱼,那好吧!老板,0.2到4.0一样一盘!嘿!这漂挺好看哈,顺便带着吧!装备这么多啊,带不了啊,一不做二不休,买个车吧!都准备好了,开钓吧,辛苦一天,晒的像狗一样,某某啊你钓了多少鱼啊!啊?你叫我啊!吃了吗?我还有事先走了,心里想着能装50斤鱼的料理箱里躺着10来条餐子,哎,我只想问一句,当初是谁带我去钓鱼来着!你给我滚出来 我保证不打你!

给我滚出来 我保证不打你
回复 支持 0 反对 1

大师就是你带我学会钓鱼的,约见谈谈喂
回复 支持 0 反对 1

夜空中最亮的星 该用户已被删除

钓鱼的东西是越买越多鱼是越钓越少

你可以反过来了。哈哈  发表于 2015-11-12 15:04

大师,妹是我,不要打

哈哈。  发表于 2015-11-12 15:09

还是我28寸的五羊牌单车、砍根金竹鞭、挖杯鸭虫,捡块砖头垫屁股,出克玩耍一天,照样得半个藤篮的鱼回来喂猫。

我老婆支持,说钓鱼好过打牌

又偷人家网络上的文章··

又提我心里的旧伤疤,我深深的吸一口烟,45度角望向天空,心中默默同感( ⊙ o ⊙ )啊!兄弟

还有的地方不好坐买个皮艇上岛去吧~那儿鱼多!

烧钱的性趣,会上毒的

还是我28寸的五羊牌单车、砍根金竹鞭、挖杯鸭虫,捡块砖头垫屁股,出克玩耍一天,照样得半个藤篮的鱼回来喂猫

哎!钓鱼,有时真不知怎么讲,用什么词来形容。。。这可能也是体验人生的一个部分吧!

纠结中……

霍霍,貌似是我教的波。其实然并卵。

是啊,会上瘾的交友须谨慎啊

以娱乐、休闲滴心态钓鱼,烦恼会少很多。更多钓鱼佬早出晚归,他们又为了什么?

还有的地方不好坐买个皮艇上岛去吧~那儿鱼多!

小时候一根竹竿,一竹筒鸭虫,牙膏皮做坠,高粱杆做票,河边还能钓起土塘角、七星、年拐,现在,几千块的装备,几十块的钓费,还经常光头。。。。。。。