冲塘大声吹牛的大师,可以降点分贝么?

客观的说吧!!!今天你在鱼塘,觉得人家聊天吵,是不是因为今天心情不大美丽?

鱼塘天天有人吹牛头,你想下,你并不是每天都觉得吵!

当你专心钓鱼的时候,旁边少妇脱光讲话你懒得理!对咩?

下次实在没舒服,就开车到塘边放嗨歌

只是提出个人观点,就事论事,不是针对楼主

有点钓友吹牛的确太大声了,现在克冲塘我都带耳机跟了,碰到大炮13耳机一带,随他怎么吹

现在有几多人晓得大声讲话会影响别人钓鱼?少得可怜,还是素质问题。你爱板13你就板,但请注意控制音量,没要影响旁边钓友,公共场所还是要注意的,还请多站在旁人的角度考虑问题。。。。。

耳朵 发表于 2015-11-21 17:25
客观的说吧!!!今天你在鱼塘,觉得人家聊天吵,是不是因为今天心情不大美丽?

鱼塘天天有人吹牛头,你想下,你 ...

有滴人爱热闹、有滴爱安静。正常聊天无妨,拉高调门有必要咩?

有些见你起得猛了就大声吹,有些起得多了就要吹跌737

大声喧哗的,随地吐痰的真的很令人作呕的。而且这种人不在少数。

我们平时玩得好的兄弟一起克钓鱼,平时板得几好 一到塘边就各自找口钓鱼,没起鱼就走到一起了解下情况,不会隔塘大喊的,不像有些大炮王自以为朋友多钓技高不管他到哪个塘都听到他在放炮

兄弟是有素质的人,我也是这样做的。  发表于 2015-11-30 10:06

我们是来钓鱼的没是来听打炮的

要放大炮就约一起边喝茶边话炮,更子几舒服的

偶遇 发表于 2015-11-20 21:46
个人认为在塘边讲的水话也是柳州钓鱼文化之一吧,你没想听可以听耳机的呀,但更子的话估计你没有几个朋友了 ...

我的哥,好久没见你了啵,现在已经成为大师了呗

夜空中最亮的星 该用户已被删除

心静人自静~开开心心钓鱼~平平安安回家

每个人性格不一样,受教育的程度不同,所以表达自己情感的方式也不相同。大嗓门的人一般都是直爽开朗的人,朋友在一起大声说笑谈天论地常常忽略了旁人的感受,看得出来楼主是个有教养的人,我们既然改变不了为何不是试着去宽容,海纳百川,有容乃大!一个有教养的人不会因为旁人的几句话而影响自己看漂的心情的对吧?

赞一个。支持。  发表于 2015-11-30 10:09
赞一个。支持。  发表于 2015-11-30 10:07

你明天搞得奶老广场舞的低音炮克放就得了啊 ··还放点那种大悲咒之类的啊 ·!@

支持楼主  牛13

牛13点就算了  太大声也会影响到别人的  请换位思考  有次在变压器 隔壁钓位的不起鱼 然后电话喊来了5  6个人买酒在那猜码  你讲烦不烦

支持楼主!!!!

这个心态我建议你还是克河边找一个没有人的角落吧

不是不给你聊天,只是不要喊着聊天,看明白了?  发表于 2015-11-26 16:55

平时我克板桥 其实我很想坐18 或者26和旁边20 16 24 28的朋友聊天 可惜没有那个命水  以后你开塘我就方便了 长期一号口没是梦 位置可以选择 多有良心的老板啊 又人性化

兄弟 我个人认为是你对柳州的钓鱼环境格格不入 希望您能入乡随俗 我只对事 不对人 鱼塘也大 钓位是抽签决定的 隔得远 喊得大声点也没什么 钓鱼喊喊气氛都和谐点 要不死气沉沉的鱼塘也不好玩

谢谢兄弟提醒,现在我已经入乡随俗了,以后我坐你隔壁会隔塘喊着板B的。  发表于 2015-11-26 21:48