大师请进!!!

各位大师,小弟我很少钓过职业塘,这几天发骚迷迷跑克职业塘送菜,,隔壁的大师都是用长长的漂,在此我想请问各位大师:职业塘可以用几长的漂?谢谢啦!

50cm以内!!!!!

户名不得 发表于 2015-11-22 19:17
50cm以内!!!!!

谢谢大师!

在老左那点经常见那种七八十滴~!~!~!~!

规定浮漂长短的塘就不要克了~!凭什么?为什么浮漂长短都可以由塘主规定?什么烂规矩啦?不如规定没给用弯钩全部用直针像姜子牙一样钓!

喜杨杨 发表于 2015-11-22 20:29
规定浮漂长短的塘就不要克了~!凭什么?为什么浮漂长短都可以由塘主规定?什么烂规矩啦?不如规定没给用弯 ...

那你克开个塘、让钓友随意。包你生意兴隆

我够饼够时间开塘绝然没会乱定这种规矩,赌塘赌塘就是钓鱼人和塘主双方的赌局,赌得起就要输起起!以前也没有什么没画位置的没给钓,没给游塘,2人没给共窝(人家自己愿意没影响其他人不就得了,这也受限制是什么道理?),赌得起就没怕输,机会均等!

没懂恁子操作回复指定的楼层,见谅!

电动小马达 发表于 2015-11-22 19:47
在老左那点经常见那种七八十滴~!~!~!~!

昨夜在板桥挨两个目测50+的打烧,郁闷完。。

人家搞50,你就搞80滴咧。  发表于 2015-11-22 21:22

我自己都没有用过超过40+的浮漂,也没懂有什么优势,暂时撇开什么优势没讲,既然有钓友研究出这种浮漂的功效优势那么对钓鱼界应该是好事而不是坏事,同为钓鱼人有兴趣的还可以共同研究并发扬光大才对,而不是处处制约别人来提高自己。没有兴趣研究的话就研究其他的技术也可以,很多钓鱼人都有为愉不为鱼的心境没错吧!一起克钓鱼介意什么你打烧我我打烧你之类的呢?没挨塘主打烧就可以了是没是?

漂长的优势和加长东风是一样的,钓得远几十公分  发表于 2015-11-22 23:04

即使挨塘主打烧了光头了又怎样?哪个没光头过?又有几个真正戒钓了?这次没得下场再打不屈不饶的钓鱼精神都是可歌可泣的!大家不都有我们钓鱼人的觉悟吗?抵制电鱼毒鱼炸鱼的流氓行为,不该抵制技术方面的提升对吧?钓鱼不只是娱乐减压的方式还可以交流研究共同提高!娱乐自己方便他人才是跟本!

现在知道为什么老光头了,原来是没有50cm以上的浮标。

喜杨杨 发表于 2015-11-22 21:10
我够饼够时间开塘绝然没会乱定这种规矩,赌塘赌塘就是钓鱼人和塘主双方的赌局,赌得起就要输起起!以前也没 ...

大师讲得不错,我支持你也希望有这种塘出现.

也许塘主是想给广大钓友一个相对公平的环境吧。

嗯!相对公平的确是个很好的借口!但是兄弟有没有想过钓友的浮漂长短和兄弟的鱼获有什么关系咩咯?他钓他的窝,你钓你的窝,你的料子够狠的话鱼一样会进你的窝吃你的料,你的技术高的话脱鱼一样会少,和他的浮漂长短一点关系都没有!他的浮漂长短是他读漂技术攻关的问题,只和他自己的鱼获有关系,而他的鱼获和你没有关系只和塘主有关系,他鱼获多塘主就少赚鱼获少塘主就多赚。拿斗地主来打个比方,那赌塘的话塘主就是地主钓友们就是队友没错了吧,那队友多得鱼不也是和自己一边的咯?你不会用长浮漂又不学用又眼红自己队友用,地主肯定高兴你们自己闹内讧的啊!那好有个借口了最好你们都没给用,这样你们少得鱼地主赢的机会就大增,还可以美其名曰给你们公平,所以兄弟们要清楚自己和钓友才是一边的。钓友鱼获多应该替他高兴而不是为了争功。再说2人共窝的问题,经常听到有钓友说:我们明天克撮这个塘或者撮那个塘或者克某水库玩,我们一起克,言外之意不就是都是一起的咯,还是一样队友,大家懂的。然后很多这种情况是没是很正常:兄弟你的窝没有鱼过来和我一起,我的窝里面鱼多来一起开心!只要2人自愿又没打扰第三者第四者钓鱼又碍着哪个啦?你们懂的!碍着塘主了对吧!那么好的为了公平没给2人共窝,多么好的借口啊!?不就是输没起咯!对咩!更明显还没懂嘛!钓友是队友老板是地主,自己这边赢了开心就得了何必计较谁的功劳呢?老板要是眼光长远的话钓鱼的得鱼也是好事啊,一传十十传百,会带来更多的客户,都有赚的,因为来的人多没可能个个都是高手,输这个赢那个总有填坑的,大部分都懂一个这样的道理,买的没有卖的精,说明做生意什么亏的还是少数。塘主输得起口碑自然好客户自然多!

老板的塘 他做主 没克没求

菜皮队①号 发表于 2015-11-24 00:59
老板的塘 他做主 没克没求

没错!讲的就是没克没求!双方自愿皆大欢喜!

喜杨杨 发表于 2015-11-24 00:09
嗯!相对公平的确是个很好的借口!但是兄弟有没有想过钓友的浮漂长短和兄弟的鱼获有什么关系咩咯?他钓他的 ...

大师说的对,。

喜杨杨 发表于 2015-11-24 00:09
嗯!相对公平的确是个很好的借口!但是兄弟有没有想过钓友的浮漂长短和兄弟的鱼获有什么关系咩咯?他钓他的 ...

支持再友持,讲得不错.

漂越长就钓得越远,这个道理懂咩说以讲限竿长、线长、没限漂长是有漏洞滴