连续2天搞蒙水钓场

周末2天都得空,连续2天搞蒙水钓场,有点小小收获,星期六抽签坐30号口,开场就冲倒红红绳克,主2子1,钓饭料,先打3个鸡蛋大的料下克,开始抽散料,打了10几杆,开始钓饭料,毛嘛,连下10几杆,没见动静,左右都起鱼了,我还没见动静,就逗一下,我日,没见标浮起来,起杆,半斤禾花,以为有搞了,那个晓得,有没动静,全塘也起得没好,期间得几个信息也没起鱼,心想挨XX了。没办法,先换小脚小钩,又搞几个,但是信号还是没好,在换1.2搭0.6,又得点,那个晓得,期间挨大货搞切线几次,每次切脚立马停电,停电时间起码1个钟。原因水太浅,而且由于塘漏水严重,鱼没敢靠边。最后得有15+更子。全塘没起一个红蓝绳。晚上回来心想,二天在克,看看到底什么情况。22号在克,30号有人坐,就坐31号,晚上老板放水进塘,到塘边后才关水。下杆就杆上鱼,还连杆。但是人蠢没药医,还小钩线,结果又挨切线。又炸窝。后面情况跟22号一样。重点在后面,吃中午饭,问老板开夜场咩,老板讲开,而且给钓4.5的杆,红蓝绳没算数了。果断连场,后面坐7号口。得狂拔,切线多多。得的鱼有2个蓝绳,别人得有红绳也有蓝绳,就是没算数了。我没是梅子,也没是老板亲戚,新手钓鱼佬一个,那个看到在克,没得鱼莫叼杆我。具体鱼获:

自称钓鱼佬已不是新手了,收获不错了。

新手也搞更多嘛

洗洗又是新的钓鱼佬……呵呵

明天想去新杆开光,没懂3.9的可以没

呵呵呵呵。。。。。

什么时候又开!

洗洗又是新的钓鱼佬……呵呵