怪我咯! 怪我咯!! 怪我咯!!!

多久不发贴就是崩溃了多久! 先回忆一下这几周的崩溃史!!
12.13周日 兰刀群包左小塘活动放千多斤禾花。当天抽中2-20传说中的小塘尖口,那个激动哟! TX酒搞。。。。。。。。。到吃中午饭一个信号没有。 吃完回家! 怪我咯?

12.19周六 屯雷土鲫+禾花头场  冲啊杀啊!!!到了发现满场无位。 转战丘家。。。冲啊!杀啊!!! 到场后又满人。。。。。 回转钓鱼台千多斤鲤鱼十多个人钓起鱼不好决定回家睡觉然后夜钓。。。。。。。开AN酒,当晚只有一个信号,打脱了。怪我咯?
复件 (2) 怪我咯.png

12.20周日 不服气 牛奶2千斤菜皮 抽签19号位 开钓时20号没有人坐20号位。开XG酒,全天三个信号一条鱼。。。。。收工回家凉鱼护把鱼装在塑料袋挂在墙上,回家鱼忘拿了。。。。又硬!!! 怪我咯?
复件 怪我咯.png

怪我咯? 怪我咯? 怪我咯? 重要的事说三遍! 怪天,怪地,怪酒料没够力,就是没关我的事!呵呵!没得鱼会怪自己技术低咯?
_________________________________________________________________________________________________________
                                                                                             分割线

12.26周六!计划行程 屯雷或排子! 710分到屯雷才几个人,直到抽签共24人。搞起,前三场的崩溃酒就让它们坐冷板凳先。今天开奇龙鲫+剂中剂  抽中3号位没有坐。坐7号,传说中的土鲫口。。。。。然而并没有L用!!!
抬头一看,鸡烂大边没有人坐。估计大师们都认为鱼放了一天多不会走边了,而且水又不混所以没人看上!理L他,反正是硬,试下。。。。
料子不变。然后。。。。根本停不下来!
作业交完,多的话不说。请看图片!!

11.jpg 22.jpg 33.jpg

再说一下今天屯雷的鱼情, 8个大边,5个边狂拨。  起鱼最好的方框是水沟这边。 估计起鱼量接近半成。

求解TX酒,AN酒,XG酒,最后奇龙酒V5

天下 阿鸟 小钢炮

牢头 发表于 2015-12-26 19:26
求解TX酒,AN酒,XG酒,最后奇龙酒V5

天下酒,阿鸟酒,雄哥酒

竿竿双飞 发表于 2015-12-26 19:34
天下 阿鸟 小钢炮

好巧!!!!!

嗯 大师 你好  发表于 2015-12-26 19:37

关键靠屁股---------

关键今早又雨又冷,不然大师多了你还是崩。

关键靠屁股---------

小兵师傅防身武器够多

钓两个小时不愿钓了,得了一片鳞片

在哪钓? 没注意你。  发表于 2015-12-26 20:33

马比。我总没碰到这种好事。才几个人

羡慕钓箱里面更多酒的师傅

师傅牛牛的XX……

微信抢红包挨洗凉,看帖看到牛奶,表示乐了

小兵大师威武

大师v5利害真的利害

关键是屁股要对!

原来是大师你啊,早上起得不错,下午大号这边起得好

小兵。上岸吧