浪鑫--进来关禁闭!!!

已经不止一次了,一个版面都是你转来的那些垃圾贴,占满了楼台,目前已经引起围观群众的强烈不满,为了净化论坛版面,防止你重复一而再再而三的转贴,我对你做出的处罚是:关禁闭! 为期两天,望你能够改正!恶意灌水是不对滴!!! 法号乱来.jpg

注:关禁闭的意思只是禁止他发贴,而并非封他的ID,目的在于约束他少转发那些垃圾帖子而已。他可以继续的浏览论坛信息,只是说不了话而已,2天之后,自动解禁!

根据“柳州市钓友之家论坛”规定第12条执行:恶意灌水刷版者屏蔽ID十天或以上,蓄意闹事、捣乱不听劝阻者,锁ID。  

站在沙发上面顶一个。。。。

我在地板上面打滚

黑队    又关人了啊`````埂子明天我买点老干妈 克看看这位钓友;了`````在里面没有什么油水的北

在里面 南瓜当饭吃,怕死嘛。。。。关个2天就出来了。。。回头又是条好汉

死性不改的~~~~~~!
直接毙了~~~~~!

支持!!

喜欢关禁闭的舞男:
要不,你也开个讲坛培训中心?

我是鲫鱼,发不了帖,“黑草”饶人家吧。。。。。

喜欢关禁闭的舞男:
要不,你也开个讲坛培训中心?

我是鲫鱼,发不了帖,“黑草”饶人家吧。。。。。
雯子 发表于 2010-11-21 08:13

我关禁闭权当是警告罢了,关个一天两天的,让他们记住就行了。。。。还没到要下杀手封ID、封IP的地步。。。呵呵。。你是鲫鱼,完全可以发贴的了。。。蓝刀除外,都可以发的

死性不改的~~~~~~!
直接毙了~~~~~!
子夜渔人 发表于 2010-11-21 03:09

还没严重到要封ID禁IP的地步。。呵呵,就当给他警告吧。没那么严重的

又进克了   哎   我买两个鸭脚进克看看你
里面可没肉吃

下次关的是女的,你也把我关进去好吗??

下次关的是女的,你也把我关进去好吗??
西环小刀 发表于 2010-11-21 09:22

恐龙级别的,你也愿意?

黑街:
你何时变成网络警察?
人家好心发资料,只是发错地方了。。。。。
你的行为,好像与铁拐刘的初衷不符!!!!!!!!!!!!!!

你电话告诉浪鑫,让他注意些就得了。何必这么兴师动众的,停人家两天。。。。
你干脆告诉浪鑫,让他请您钓两天鱼(人家有两天时间,把我也捎上)!!!!!!!!!

下手重了点    毕竟不是什么禁止的系列    懂的就路过    不懂的继续学习   

关得有道理!!!!!!!!!!!

黑街:
你何时变成网络警察?
人家好心发资料,只是发错地方了。。。。。
你的行为,好像与铁拐刘的初衷 ...
雯子 发表于 2010-11-21 10:10

你应该看的出他发的那些所谓的资料,都是那些没什么意义的,重复的发,整个版面都被他占满了,很明显是想赚分数的,说实话,在这个论坛赚分数没什么用的,到了注册之后是蓝刀,注册后满5个小时可以回贴,回贴到一定的数量变为鲫鱼,鲫鱼级别可以自由的发贴,级别再高的,我觉得都一样,无非只是看贴发贴与回贴,又没有什么特别的好处的。我禁止他发贴2天,是当给他提个醒而已,又没封他ID,他可以自由的浏览论坛的信息,只是发不了贴而已。我不是什么网络警察,只是想净化一下论坛信息而已,否则,大家都只能徘徊在那些新手的问题上了。。什么绑钩子了,绑杆头绳子了。。。等等。。。在这论坛里混的,试想大家都已经不是一无所知的新手了,想看的是钓鱼的趣事,或者与钓鱼相关的新闻等等比较多一点吧,就让他安静2天好了。虽然没什么大的错,但是,一次性发那么多垃圾帖子,确实不大合理,违法了论坛的规定,看见了,约束他一下,我相信他本人也是会理解的。。。。

有做的不对的地方,请大伙及时提醒,我好改正。