浪鑫--进来关禁闭!!!

回复 41# 乱钓

是跟屁虫咯??一天博死地连发帖,有意思咯??!!如果发的是在哪凯钓鱼的带精彩图片的帖,让没得空克钓鱼的兄弟分享一下,过下眼瘾,哪个会反对?

路过,捞分走人

一个星期没进来,进来就看见黑街禁闭别人

支持舞男街霸。不过我下次有什么不对的要先跟我讲一声先。不要警告没有就枪毙了
huahuarong 发表于 2010-11-21 12:24

除了乱发广告的那种我直接枪毙以外,对于一些犯小错误的,我最多只是关个一两天禁闭而已,禁止他发言罢了,浏览论坛还是可以随便看的。。。不会直接乱枪毙的,不用担心

可爱的舞男老师:
   你说的或许有些道理,我只想建议:关禁闭前,手下留情,三思后行。让各位鱼友投票,全 ...
雯子 发表于 2010-11-21 17:06

本人执行的此次禁闭的依据是根据“柳州市钓友之家”论坛规定第12条:恶意灌水刷版者屏蔽ID十天或以上,蓄意闹事、捣乱不听劝阻者,锁ID

一:  关禁闭前,手下留情,三思后行。让各位鱼友投票,全民公决----关于行使“禁闭”的决定。答:貌似你对于我禁言他2天的处罚觉得很重???我说过,论坛的规定禁言最低刑期是7天的,鉴于没犯什么大错,我自己改成2天,只是约束他这2天不要再发贴而已,这个问题我已经跟你解释过了的。
二: 我看到一些“黑草”以上网友,经常飘过、路过,不认真回帖,是否也该关禁闭?  答:这个不构成违规行为,无论是飘过还是路过,都已经可以看成是礼貌性的回贴了,比起那些回贴就骂娘的,又或者一天去复制别人信息来回贴赚积分的强多了。
三: 请你详细列出一份清单,告知我那些可以转贴。  我认为没有这个必要,这么大个人了,适当的发点有用的贴是可以的    但无聊贴发的太卵多就有点没好了吧,你看看他发的那些都是什么乱七八糟的帖子?一个版面全是他的,不警告一下他又怎能记得住?

四: 建议设个“转帖专栏”,或许对我们这些未来的高手有些帮助。能在“柳州钓友之家”看到更多的资料,提高我们的钓技,交更多的钓友,才是我浏览网站目的!!!!!!!!!!!! 答:想要学习新手知识,其实以前很多人都发过新手指导的,你们后来的可能、或者、大概、也许没看见而已。。。。
五:对你的疑问我已经做出了回答,关某人个禁闭,貌似你比谁都急?难道是。。。。。

楼上的讲得没有错,论坛里面又没有规定没给每天(每个人)转超过几多贴~你这个处罚无法律依据(你这个处罚 ...
乱钓 发表于 2010-11-21 17:14

论坛是按流量计费的,不约束他一下,一天转发N个帖子,流量用完了,你还有得上吗?你说我滥用职权,你觉得我该假装没看见放任不管才对是吗?

处罚的依据是:柳州市钓友之家论坛规定第12条:恶意灌水刷版者屏蔽ID十天或以上,蓄意闹事、捣乱不听劝阻者,锁ID

操!全部是跟屁虫~  我还是那句话:版猪不可怕,就怕版猪流氓化!我没怕得罪人~我讲真话!
乱钓 发表于 2010-11-21 21:26

是不是跟屁虫大家都是明白,什么是对什么是错,但说无坊,   你觉得你有理由的话你可以反对,但是,请注意你的言语,骂人就是不对滴!!!我是流氓没文化,(没办法,家里穷,只念到初二就不上学了)你得罪我没关系,但是请别得罪其他人。。。(论坛是对外公众化的),所以,请不要太激动,不要把所有人都骂了,不然,很容易让人联想到你和被关之人有什么关系的。。。我也是讲真话的波。。。想到什么,我就说什么了

一个星期没进来,进来就看见黑街禁闭别人
木材厂 发表于 2010-11-21 22:07

看清楚,我只是约束他,不给他乱发贴而已,他可以继续看论坛信息的

回复  乱钓

是跟屁虫咯??一天博死地连发帖,有意思咯??!!如果发的是在哪凯钓鱼的带精彩图片 ...
蚂蚱聊鸡 发表于 2010-11-21 21:48

说得好,支持。就是应该发点有用的,实在的,养眼的才对

网络警察?

黑队    又关人了啊`````埂子明天我买点老干妈 克看看这位钓友;了`````在里面没有什么油水的北
柳州堕落 发表于 2010-11-21 02:46

还用带老干妈克嘛?你自已克还没得嘛?自已更多油水的?买老干妈太浪费了!!!

敬爱的黑街:
  要善于听取不同的意见,我们的网站之家才更活跃、更有凝聚力!
  ?????????????????????????????
  欢迎浪鑫尽快回来!

改下子规定咧,紧闭或者请客钓鱼任选其一,艮子好像人性化点吧,人家政府的官员给钱都可以免除刑事责任了北,黑队你也要与时俱进啊,我也算合理化建议吧。顺便讲一声,请客喊我北。

黑街你厉害 关人禁闭

支持楼主的做法!!!

根据“柳州市钓友之家”论坛规定第12条-----恶意灌水刷版者屏蔽ID十天或以上,蓄意闹事、捣乱不听劝阻者,锁ID。
   多转几帖是否为----“恶意灌水”?????

"关某人个禁闭,貌似你比谁都急?难道是。。。。。"
“很容易让人联想到你和被关之人有什么关系的。。。。”
     --------只是共同在柳江河里钓鱼,还未见过面的,还可能是你的朋友?
   乱钓才是高手,学习!

加紧时间回帖,咋不多到,鲫鱼了

回复 1# 黑街舞男

哈哈哈,好久没来,传了一些图片大家看不见,成了禁闭名人。。。
下次请黑街提醒大家这个网站流量问题,还有就是规定每天可以贴多少?

这个问题。。。还真不好回答,首先,论坛是按流量计算的,你发贴也要注意点,尽量发些钓友们爱看的贴嘛,一次性转发那么多贴,还有好多都看不了的,关你禁闭只是限制你发贴而已,不想给你一次性再发那么多,否则整个版面都被你占满了,钓友们想看的是新鲜的贴,你发的很多贴都过时了。。。。关于新手的帖子,以前我们都有发过的。。。。。转发的话,请你尽量一天不要超过2个帖子,你觉得如何?