鲟鱼杆出租--增值服务

鲟鱼怎么钓?该用什么样的线组?什么样的浮漂?钩子呢?这是一个很值得深思的问题,许多钓友都在犹豫要不要拼一把?可是又不懂的到底买什么样的线组才合适……好吧,我来替大家解决这个问题,但凡在阿荣塘租到鲟鱼杆的钓友,每支鱼竿免费搭配一副主线、一副鲟鱼专用鱼钩、(绝对是标准的耐操钩)一个鲟鱼专用浮漂供你使用(丢的再远也黑漂照样也能看得清楚),钓中大鱼可以呼我免费过来帮你抄鱼(当然,抄跑不包赔,这个真赔不起,万一我自己都光头我拿什么赔你说是吧……),如有需要还可以免费帮你拍照留念……(这个可以有的哦,人这一辈子,钓鱼光头倒是常常有,试问你有几次这样与大鲟鱼搏斗的机会呢???Come on !baby! 钓到了就留个回忆吧……加我微信15078258518我拍好发给你,让你刷爆朋友圈……让那些平时总笑你光头的人不敢再嘲笑,以后鱼塘边看到你来钓鱼他就自觉搬家……一定要让你隔壁阿姐和楼上留守少妇为你兴奋为你嗨(我猜的不错的话她们会连夜要吃你的大……鱼),还有还有,那个你心仪已久的心目中的女神……也一定会为你的勇敢与坚强而感动(挖噻!没看出来这个个子矮小又黑嘛嘛的男生是个猛男耶。。。刮目相看……可以考虑宵夜了)我拍的照片可以瞬间让你从“黑矮矬”变成"高大上"。。。。(本人拥有一年多的专业色影经验,想当年在广西大学门口摆了一年多的大头贴……拍摄美女无数……效果,你懂的)

号外号外,专业的鲟鱼杆出租业务即将结束,最后还剩2根了……想要体验空手来钓大鲟鱼的感觉,就赶紧拿起你的电话@我吧,不要999,不要99,只要60元,60元你买不了吃亏买不了上当,买不起一支好浮漂,买不起一节好鱼杆,60元在这里却能享受一场人鲟极限大战!元旦去哪玩?带着家人去逛公园?去外地旅游?太老土了,公园什么时候都开门,随时有空都能去,节假日人太多旅游你看哪个景点不是人山人海的,光顾着照看孩子不走丢都过天了,怎么能玩的开心呢??其实想要开心很容易!你可以带着老婆孩子一起来钓鱼吖,空着手出门说带他们去公园玩……然后假装走错路拐到老左塘边给他们一个惊喜……拔一条巨物让你的老婆对你刮目相看,证明你白天也还行的!!!让你的孩子对你崇拜得不能再崇拜,也许从那一刻开始,你就是他心目中的奥特曼!!!教育孩子要以身作则,树立起纯爷们的高大形象,让他感觉到自己的父亲是多么的高大威武,奥特曼都要靠边站,以后再跟别人打起架来也就更加勇敢了……(钓鱼要从娃娃抓起……)

PS:专业的鲟鱼线组、钩子鱼塘边都有出售!感谢大家的关注!

黑黑的街打广告啵

黑.兄你打广告呀!……………………

墨水多的啵

图片上面那条鲟鱼算大撩………………

你中鱼我可以克帮弓两秒钟拍个照留念咩

禁闭、黑屋......

好文采·········

哦哟!这条鱼威武北

艮大条鲟鱼照出这效果,醉了,哈哈,我拔我拔!

图片上的大口寻,算大了。。。

高手在民间,赞一个。好的服务,赞一个。

拔断杆等怎么办?

冲啊/杀呀/租不了1号就租2号3号再不预订1号那天起鱼的竿他们更定出高价拿回克做纪念的啦你懂的

兄弟,你太有才啦……  发表于 2015-12-29 12:11

租竿万一甘蔗了要赔咩?

除了线组钩,还要包料,埂子我只要克钓过瘾就得了

好文彩,,,呵呵

服务生,就选定你了

我还是老老实实当自己的怪兽吧.

广告做到家,生意必兴隆!