2016年第一炮,大战老左鲟鱼,开心过瘾。。

作战人员:阿布 龙少  彪汉

渔获:4条,其中一条得第3名:600块

鱼竿鱼线鱼钩浮漂:黑街有限责任公司

钓了几年的鱼了,从来没得过大鱼。什么黑草啊,白草啊,埃及啊。愣天都是看人家拔。羡慕得X都跌。

得知老左放鲟鱼,第一时间是担心,毕竟这是土豪玩的游戏,成本决定了收费将突破我赌塘的最大额度。后来经过一番观察。。。叼。还是要搞一搞老左

1:中国放鲟鱼的场挺多,但是广西也只听见家把两家,太远,莫讲克玩,见都没有见过。在家门口放的鱼,油钱啊,什么钱啊,省几多。收费还便宜。

200,300块钱,以前也冲过这种塘,人家克KTV,点一沓酒,可以玩一天,也不算任性了。

2:其实很想去体验一次海钓,但是花费,时间,实在是我这种屌丝不愿去幻想的事。看了一些拔鲟鱼的场面,真的好X激动,一整夜都睡不着。也想体会

一下钓大鱼,而且是凭暴力钓鱼的感觉。体验点不一般的钓鱼感觉,不枉作为一个钓鱼老。以后出克牛,我可以大声的跟人家讲,叼,几十斤的鱼,我也

硬拔过几条,有什么X咯。在拿条鱼回家,到处亮下子骚,发点朋友圈啊。呵呵。舒服

3:上了这么多年老左的当,我晓得,这个X仔,虽然黑心。但是放鱼绝对够数,而且只有大没有小,鱼又的得休息几天。而且这种收费,很多钓友没有

尝试过,钓费又创新高,我估计克的人也不都。。。克的人不多,鱼又得休息够,本身大鱼食量大,也总要找吃的,收费还比外地便宜。N个条件促使

我决定我自己的人生必须要去体验一番,不留遗憾。

4:我找了一个强大的团队,阿布教授,龙少靓仔,速度,激情,力量,敏捷,智力,完美。配合天衣无缝。也感谢很多热心的钓友,大哥,帮忙。。

12万分感谢。

————————————————————————————————————————————————————————————————

最后,感谢老左。让我今天开开心心的打了一炮。我知道,搞你4条鱼,你嘴巴笑嘻嘻的,心里面,,,呵呵。。。

也感谢黑街的鱼竿和线组。。。确保了今天的收获,很多人不拿鲟鱼杆的,真是断得杆都不剩。。。这种鱼,根本不受控制,说出去就出去,杆子不够

硬又不敢硬顶,硬顶又杆断,杆也没有鱼也没有,不硬顶,拉直杆,鱼肯定没有。那种内心的挣扎,作为钓友。完全可以理解。。。。

今天一整天,全场沉醉在跟大鱼肉搏,失败,获胜,的欢呼声中,时间到了都意犹未尽。。。。

————————————————————————————————————————————————————————————————
mmexport1451651941806.jpg mmexport1451658077416.jpg mmexport1451659568827.jpg mmexport1451659577926.jpg mmexport1451659590730.jpg QQ图片20160101225014.png

威武得一塌糊涂!谢谢左老板

恭喜大师发财!!

期待4000斤头场

爽,大师厉害

期待4000斤头场

彪汉威武,本来你应首条得1鸟的,可惜那1鸟飞到阿鸟那凯克,龙少的颈……
发财了…

阿鸟专业拿一鸟  发表于 2016-1-2 02:16

大师啊一个字形容。。。牛啊。。。

大师V5/////////

这个作文写得好!厉害

彪汉威武,

钓坛佩服的人没有几个 你是我佩服中的一个

飚汗厉害。

我没得吃,没算

公布一下饵料就爽了

楼主土豪,楼下听风

期待4000斤头场

恭喜大师发大财

新年第一炮。。。够响火

威武得一塌糊涂!