药酒

首先不针对任何药酒厂家与个人
个人观点 每天都看论坛 除非电脑不在身边
看了好多年了,每个鱼塘都能看到硬 狂拔 同时也看到了很多药酒的诞生
用了某药酒狂拔 用了某药酒得一分
搞得现在钓鱼人每人差不多都有药酒在钓箱或者包包里面 特别新手 每次看到狂拔贴都是药酒药酒才狂拔
每次看到药酒狂拔 我就在想 我没得鱼的时候是不是没有放酒?我得鱼的时候是不是天气好鱼饿了?
我相信很多不适用药酒的人包括新手也有狂拔的时候而且还有乱配料的时候也狂拔 为什么?鱼饿啊?天气好啊?
前段时间黄土水库首场不是很多都死么 我不信这些用酒人没有用酒 还是硬了 骂这个 骂那个
后面再开 狂拔了 肯定也有用药酒的  这个时候是药酒起作用了还是什么原因不得而知
鱼塘狂拔的时候每次都能在论坛看到我用某某药酒狂拔了 得一分了
我在论坛看了365天 狂拔的时候就见酒了 没起鱼的时候就没见帖子 难道365天就哪几天钓鱼哦 又刚好用了某某药酒?
好早就想发这个帖子问问大师们 你们没用药酒的时候狂拔过吗? 反正我是没用过 也光头 也狂拔过
我在想每次都是药酒挑战赛 当然是为了药酒生意
但是能不能出几次非药酒挑战赛 看看能不能起鱼咧 能不能摆脱药酒捏``
以上言论不针对任何人和商家 只是个人疑问 想知道 到底用酒能不能天下拥有 没酒能不能鱼塘游走?

兄弟:顶你,这个问题困惑我好多年了,有大师能解释吗?

呵呵!这是钓坛(钓界)发展的趋势………杆/线/钩/漂/饵…都在不断的改良。

不管什么药酒小药都不是万能的   只是有时候添加一点点可能会效果好一点罢了。用不好有时候也可能适得其反。

无药酒 不钓鱼, 今天我的箱子里面又多了一个品种的酒。

没得鱼的时候只见骂塘老板的,得鱼就是药酒的功劳

想晓得答案,很简单,你每次出钓都不用药酒,然后叫上两位钓技和你相当的钓友,都开药酒坐在你左右两边,不用钓十场,只需5场就可以给你答案。

屁股正 鱼开口 才是第一  发表于 2016-1-3 21:29
这个办法好~!个人观点。。药酒有一定效果。。。但不是万能。。别以为用了药酒就这么狂爬。其实也有光头的时候~!要看鱼的心态。。。鸟你的话。。搞几口。。没鸟你。。理都没理  发表于 2016-1-3 21:09
这个办法不错  发表于 2016-1-3 20:47

钓技+鱼情+天气+屁股+饵料味型=狂拔,药酒只能排在最后面。

我想晓得答案

没钱买药酒,总是偷老婆的煮菜酒放点下克,怪不得总没得狂拔

鱼塘天天有人钓鱼,塘底是臭的,不加药酒你就知道错!!!!!!!!!!!

盐巴 可以放也可以没放滴 东西都吃得 懂了吧

药酒只是为了给你一个信心罢了

无药酒 不钓鱼,

钓箱里面没有几瓶药酒,我都没敢讲是冲塘佬。

钓鱼获鱼得

位置才是硬道理,空钩丢到鱼窝里面都会挂起鱼的

屁股才是第一

曾经在1+1有大师浮料加洗洁精,狂拔,请问大师嫩子解释

反正大师都是用了XX酒狂拔XX斤,线组XX配XX,XX钩