周末又到了,明天征战黑坑

转眼又是一周,天天忙的焦头烂额,明天可以好好滴作案了
     上周在本土(桂林黑坑)开展黑坑杯,很荣幸邀请到了柳州四位黑坑大湿一起作案,由于手气问题,抽签座位不是很理想,一位大师得3条,一位大师得一条,还有位大师足足龟了一天。毋庸置疑,屁股很关键。桂林很多大师得一条两条滴不在少数,好几位东承滴大湿都龟了一天。本人屁股坐的正,但很遗憾离前三只差一条鱼滴重量(1.5斤这样)。本周怀着为柳州四位大湿报仇滴心态,准备明天克征战一天,希望能报仇解恨,千万莫旧仇未报,又添新仇

下面报告一下饵料搭配:
        1:上周黑坑杯饵料搭配:
      鱼情:半斤-3斤鲫鱼鲤鱼
      窝料:由于考虑到天气寒冷,鱼滴活性没有夏天那么有激情,所以没开窝料,直接开钓料。
      钓料:浮料60%+无双10%+南极虾粉5%+酒米5%+轻麸20%+奇龙(鲫三分之一盖,鲤三分之一盖,开胃元素5滴,用水稀释)
      作案工具:化氏一味4.5竿+1.0主线+0.8子线+袖钩6号。
      浮漂:渔心003(2号漂,调5钓3)

明天克作案钓竿跟饵料方面应该没什么改变,鱼情还是一样,我现在纠结滴问题是:
       1,奇龙药酒能否与蜂蜜搭配使用?如可以搭配使用,用量为多少?
      2,针对冬天鱼情,能否有更好滴饵料搭配?
      3,针对钓点有泡,而鱼不咬钩,奇龙药酒应该多加还是少加?

麻烦覃大师及论坛各位大师指点一下,希望明天狂拔,能报仇雪恨!明天晚上或者后天上传报仇细节与图片

预测你明天龟一天!这么冷的天还克送饼!

屁服完克厉害!

大大师准备克乃作案?我愿做你帮手

如果是我去钓 喂鱼的颗粒饲料 粗的开散炮  细的开拉饵  拉饵夹散炮打
颗粒饲料70 拉丝粉30 一比1.5左右的水 发丝以后   然后用天元麸收水(练习开拉饵 厕所堵了几次了)
一斤颗粒饲料加两盖奇龙鲫   开胃元素半盖  鲤不加

你邀请覃师父和苏哥克,别说是报仇,我估计连塘底都会挨他们清干净克。

苏哥 发表于 2016-1-15 12:57
如果是我去钓 喂鱼的颗粒饲料 粗的开散炮  细的开拉饵  拉饵夹散炮打
颗粒饲料70 拉丝粉30 一比1.5左右的 ...

问题现在是冬天,鱼觅食没有热天那么抢食,开散炮打会不会把窝做大了,鱼仔还会吃钩上滴饵料吗、。?

亲文 发表于 2016-1-15 12:10
预测你明天龟一天!这么冷的天还克送饼!

叼你公龟滴,我是为你们报仇啊,你什么心态啊,不服动车来桂林PK

捕鱼翠鸟 发表于 2016-1-15 12:41
大大师准备克乃作案?我愿做你帮手

桂林黑坑,欢迎来观摩指导!

象州钓童 发表于 2016-1-15 13:04
你邀请覃师父和苏哥克,别说是报仇,我估计连塘底都会挨他们清干净克。

告诉我怎样克搭配饵料跟钓技就得了,清塘这个艰巨滴任务交给我算了

鱼进窝后就不用打散炮了啊 拉饵钓 钓几条补一鞭散炮

冷天可以加蜂蜜量可以比奇龙鲫多三倍.建议药量比你所说的多加重点。最好不要下大窝,你讲的鱼进窝不咬钩的原因是冷天鱼活动量小开口就小食量也,这种情况是我钓的活我会搓小饵或者拉饵在你所做的窝旁边找出一个藏鱼的点就会出信号,那就是你的钓点但补窝还是要补在你原来的窝点。如有不解也可电话和我交流,13878270632覃锦龙

如真要带散炮就不要像热天带那么大,带小散炮就可。

苏哥 发表于 2016-1-15 13:32
鱼进窝后就不用打散炮了啊 拉饵钓 钓几条补一鞭散炮

好,明天照你所说试钓

覃锦龙 发表于 2016-1-15 13:37
冷天可以加蜂蜜量可以比奇龙鲫多三倍.建议药量比你所说的多加重点。最好不要下大窝,你讲的鱼进窝不咬钩的 ...

谢谢大师指导,烦请大师给套饵料配方跟药酒比例

变味的饵 发表于 2016-1-15 14:00
谢谢大师指导,烦请大师给套饵料配方跟药酒比例

一,是按苏哥讲的拉饵带散炮是小散炮。
二,是按我发的视频里面开的饭料这两种饵和钓法就够了

覃锦龙 发表于 2016-1-15 14:27
一,是按苏哥讲的拉饵带散炮是小散炮。
二,是按我发的视频里面开的饭料这两种饵和钓法就够了

好,明天报仇后上传图片与细节

变味的饵 发表于 2016-1-15 13:11
桂林黑坑,欢迎来观摩指导!

桂林有黑坑啊,钓鱼人多咩,在桂林哪里

天冷料要开简单点加甜味重点

捕鱼翠鸟 发表于 2016-1-15 16:09
桂林有黑坑啊,钓鱼人多咩,在桂林哪里

黑坑这种季节没的几个了,有空可以来桂林见识一下桂林头场滴手抛窝