我的阿荣塘情结

当初因为喜欢钓鱼,因为喜欢上钓友之家论坛,更巧的是因为参加了2010年元旦在大桥阿荣山边鱼塘举办的论坛钓鱼活动时,才有机会开始认识和接触到老左,聊起来才晓得原来以前我和他是既同公社又同大队的。后来在2012年10月老左创办阿荣塘钓场初期,他见我当时没有工作老婆又大肚子在家待产生活困难。老左为了照顾我就安排我到鱼塘边煮饭卖快餐养家糊口。到如今转眼已做有3年多了,我老婆也带着女儿在阿荣塘边一天天快乐的长大。这3年多来见证了老左许多为人处事的方式方法,佩服他既够低调沉稳又够仁义大气。处处都在为自己的员工和广大钓友们着想。要感谢的是老左给予了我这个难得的就业机会,同时也感谢钓友之家论坛和大桥阿荣塘等这些平台,给了我机会认识许许多多的钓友并与他们结下了深厚的友谊!一直以来还得到了李总.汉高.老五.老罗等人的关心和支持。在此也当感激不尽!
       想当初我在没有基础的情况下硬头皮来塘边炒大锅菜,在老左的指导下开创了柳州塘边快餐的先河,到这里来钓鱼再也不用带包子啃馒头了,3年多来我认真努力的一边做一边学,而且把10块钱一份的快餐保持了3年多未涨过价,食材方面一直都在严格把关绝对新鲜无害。我煮菜味道时好时坏可圈可点但求无过吧。,时间长了毕竟水平有限还是个硬伤!加上我创新乏力菜谱简单就难尽如人意了。就我的水平和能力已远不能满足阿荣塘现在的需求和未来的发展趋势。再加上我年迈的老母亲最近又病卧在床需要有人身边照顾。所以我决定从今日起已将阿荣塘快餐这块让贤给手艺更高超的师傅接手。春节后将由他来为钓友们提供更可口更放心的饭菜了。
       难忘的阿荣塘1200天 !难舍的阿荣塘情结! 感恩老左!!感恩大桥阿荣塘!!听说刚好今天是老左的生日,祝他生日快乐!心想事成!最后也祝所有阿荣塘的粉丝们新春快乐!猴年吉祥!!我重回阿荣塘有机会与你排排坐,到那时我仍然是一个很普通钓鱼佬哦。

那个仔姜鸭,很有味道!
回复 支持 1 反对 0

多谢自渔这几年来的快歺,心苦了,日后我们可又回到钓友的平台上,有机会还想你指点钓鱼经念,祝新年快乐。

到时候排我们坐可以交流一下炒菜的经验和钓鱼的经验,你的饭菜我认为在柳州的钓鱼场来讲算是不错的了,你人也很好讲话,用柳州人的话来讲,舒服你兄弟!

到时候排我们坐可以交流一下炒菜的经验和钓鱼的经验,你的饭菜我认为在柳州的钓鱼场来讲算是不错的了,你人也很好讲话,用柳州人的话来讲,舒服你兄弟!
回复 支持 0 反对 1

自渔,讲真的,我真的好Luan喜欢吃你的红烧肉的!

全柳州更好吃的塘饭就梗子没有啦?

以后难得吃你炒的菜了啊!自渔

还没有尝到你煮菜的味道你就埂子跑啦??

舒服你兄弟

自渔我想你的快餐,好兄弟。顺祝老左生日快乐!

自渔炒滴快餐在柳州钓场应该是数一数二滴,量足管饱~特别是冬天冷冷滴没吃早餐又饿滴时候,来点热饭热菜真滴是舒服,兄弟没管以后走哪条路,总会顺顺利利滴

祝新年快乐,万事如意。

舒服,以后经常克吃

自鱼你让我好感动!谢谢你!记得带上你的大锅铲!我怕它

昨天的肠子不错

一代战神 发表于 2016-2-7 00:15
到时候排我们坐可以交流一下炒菜的经验和钓鱼的经验,你的饭菜我认为在柳州的钓鱼场来讲算是不错的了,你人 ...

重要的事说三偏

你的菜我觉得很合我口味、从来不剩过、全部光盘行动

新年快乐,万事如意