8月30号(周六)千亩湖钓鱼活动

应广大钓友的要求,经柳州钓友之家群管理人员商定,决定在本月30号(周六)在千亩举行一次钓鱼聚会,时间是周六的下午3点半在千亩集中,4点前拍集体照片.4点半以后开始垂钓友谊赛,至六点半计成绩,获得前三名的将获得奖品漂一支.以后时间自由支配.  
    具体的竞赛规则是;以总重量计成绩,凡是有鳃呼吸的鱼都有效.限使用3.6米的手杆.  
    具体垂钓时间是从周六下午4点到第二天的早上的8点结束,塘租和晚饭宵夜自行解决.赛后时间群友可以自由支配,需要早退的请跟管理人员说一声,安全问题个人自己负责.群概不承担任何责任.  
     参加活动的群成员请跟贴报名,希望大家踊跃参加.

活动胜利结束:具体下文请看本论坛相关活动贴,连接如下
http://www.liuzhoudiaoyouzhijia. ... &extra=page%3D1
http://www.liuzhoudiaoyouzhijia. ... &extra=page%3D1

虽然不一定有时间参加,但是我还是要顶一下。

有没搞错啊??????????????

30号贵港有一场比赛。。。。。。。。。。

干嘛不往后推啊??????????????

30号因为是周六,大家都有时间。总不能为了你把大家都凉了。随让你搞竞技来着  。以后机会还很多的。

什么就我一个人?????????????

柳州去的有20多人。。。。。。。。。。

难道千亩还有鱼钓吗

有时间我一定会去的,要看星期六的安排了,星期五晚上再定行不??

原帖由 admin 于 2008-8-26 16:34 发表
30号因为是周六,大家都有时间。总不能为了你把大家都凉了。随让你搞竞技来着  。以后机会还很多的。

希望大家能踊跃参加,客观原因不能参加的钓友也不要心急,以后肯定机会多多的!

千亩湖有巨物咩?

原帖由 千里光 于 2008-8-28 10:23 发表
千亩湖有巨物咩?

5-6斤的算没算巨!

哎!!!!!!!!!!!!没得空哦

我克!高手好多!看样子只能垫底了!

号角已经吹响,战鼓开始雷鸣,向千亩开进!

打工仔周六无时间

原帖由 lgh 于 2008-8-31 11:47 发表
打工仔周六无时间

活动的时间一般都在双休日或其他节假日搞,这样可以适应大部分钓友的时间,少数服从多少吧,不周之处请见谅。

战果出来没有啊??????????

应该不错的收获、、、、、、、、、:

情况怎么没人汇报

08年的帖子应该沉了吧