讨论一下元旦活动

今天和山鸡跑克柳东新区“乐满塘钓鱼休闲山庄”打听了下子情况(此塘我们年初五在那里举行过一次活动的,当时参加的人数有50人左右)也许是天气比较冷,又或者是鱼比之前少了,看没出到底有几多鱼在塘内,由于比较难找得到可以容纳4-5十人同时参加的场地,因此,估计也只有这个地方可以给大家考虑了,叫大家努力提供点好地方又没有人提供,倒是灌水的人比较多,时间转眼就要到元旦了,大家觉得乐满塘可以玩吗???还是觉得基地比较好玩?不妨发表一下自己的看法谈论一下。
首先我觉得这次基地搞活动又是钓协组织的,还都是竞技手参加,不应该归入我们群的活动,因为我们群克的人估计也不会很多,大家还是比较希望和自己实力相当的业余钓手玩多一点吧,毕竟我们都没是打竞技的,克的只会垫底,而竞技手的目的很明显,由此已经偏离了我们群搞小活动联结友宜的初衷。。。因此,个人觉得我们还是希望自己搞一场小活动得了,得鱼多少倒无所谓,甚至不要鱼都没关系,大家出来得玩了,还可以聚下子小餐,增加钓友之间的情谊,也给那些成天潜水的兄弟们上岸呼吸下子新鲜空气。。。大家相互认识下子也好呀。实在没有地方可去了,去基地也行,但是,我们群的人要和竞技比赛的人错开时间,他们一号搞活动,我们就二号搞,而且,应该谢绝竞技手参与,(当然了,群里有1号想跟高手切戳的可以去,二号还想来跟我们玩的也都欢迎,2个活动并不冲突,大家可以自由选择)这样对大家才公平,不知道我的看法是否和大家的有共同点???(个人看法,仅供探讨,光头的话也不负法律责任~

今天已经27号了,30号以前拿不出主义的话,恐怕计划要泡汤的了。。。试问大家真的想去河边过元旦吗??有人提议去苦恋搞野炊顺便钓鱼。。呵呵,我觉得也不错,有家属的出家属了。。。。男人负责钓,女人负责煮鱼+打红薯窑 ,这种事群里的某某人一向比较拿手。。。

感谢.gif 沙发.gif

潜水的兄弟们上岸呼吸下子新鲜空气。。。大家相互认识下子也好呀。

没是讲有个社湾山庄落? 洛满塘远啊~~~~~

社弯山庄那个叫做“坑”,你能叫大“塘”一亩多的水面,跟小李塘比还差点。。起码人家小李塘可以坐下20个人,他这边只有一面可以坐人。。。能坐下十多个人就不错了。。。。太小了地方不合适

赞同.............

这个可以克~
就是不知道有多远?从市中心去有多远

克基地这种活动纯粹是比赛
没是钓友之间的联谊

黑街~我顶你!可惜我没克得…………(继续封竿)

最好中午聚餐........因为大家都会开车磕的.....................

黑街~我顶你!可惜我没克得…………(继续封竿)
乱钓 发表于 2010-12-27 16:50

难得有文化的流氓封杆北我封了2个月,已经出来呼吸新鲜空气了。。。最难钓的季节已经过去,眼下可以钓鲫鱼了。。。野钓不错的,现在河边比钓塘好玩点哦

克基地这种活动纯粹是比赛
没是钓友之间的联谊
大刀 发表于 2010-12-27 16:47

所以我建议即使是去基地搞,也要和高手们错开时间,不和他们一起打。。。毕竟我们活动的目的是玩的开心。。。。我们玩我们的。。。

这个可以克~
就是不知道有多远?从市中心去有多远
鱼打滚 发表于 2010-12-27 16:43

远倒不远,练花站过克4公里大概

````````

继续封竿

继续封竿
秋枫散人 发表于 2010-12-27 17:16

你也冬眠了?

有玩我都克,但和专业选手一起我觉得我还是没克了,丢人的

支持 支持 去鱼多点的地方,还要管午餐.我已经光头几星期了

去基地也可以 10块去玩一天没要鱼的