讨论一下元旦活动

滚.....................................................水...............................................坝

支持黑街!!对新手来说!!参加这样的活动!!崩溃不至于让心里那么不平衡!!开心就好!!
如果说去水库的话!!我出高顶棚,,两个座位!!

柳江河刷蓝刀,又没用要钱。得几多要几多。主要是近。没用考律路程问题。几多人都能参加。吃饭喝酒都方便。交个2~30块晚上都可以板起了

支持黑街!!对新手来说!!参加这样的活动!!崩溃不至于让心里那么不平衡!!开心就好!!
如果说去水库的话!!我出 ...
石头婷 发表于 2010-12-27 21:20

好,要是去水库的话。。就找你们有车的商量

急!!!!!!!!!!
微笑的墨水 发表于 2010-12-27 21:40

皇帝都不急,小李子你急啥

领导辛苦了

可惜我要加班。   那都没得克。。。。。    有个口 沙糖花果山  斤塘  鱼够多一天百斤不是梦。最主要的是没想要鱼的话还可以放回去一条没要都得而且鱼没有人喂的很好钓没有人管。不过门票5圆是肯定要的。钓得鱼有可以烧烤看风景 吃饭的餐厅也有。门口还有草莓可以摘。

支持论坛的活动

我讲也是。我们群里自己搞一下吗!我支持!

这个提议也不错,野钓,钓一天,带家属去中途叫家属做饭。。哈哈
黑街舞男 发表于 2010-12-27 19:07

自个想法好    黑漂
      俺们谬家属滴已经做好蹭饭滴准备聊

帮主英明,这次我安排小老肥又坐你旁边
黑街舞男 发表于 2010-12-27 19:26

其实克乐满塘也不错.虽然鱼情没是很好.但是我们的宗旨是新老钓友见面活动~~明天我们再和乐满塘老板聊看.如果没收我们塘租我们就订在这里了.大家意见如何?

柳江河  几多人了做得下

柳江河刷蓝刀,又没用要钱。得几多要几多。主要是近。没用考律路程问题。几多人都能参加。吃饭喝酒都方便。 ...
huahuarong 发表于 2010-12-27 21:25

这个主义要看大家的了北。。。。如果个个都认为没问题,我当然也同意的

群活动还是要参加的,建议奖金不用设太高,把钱花在吃上更舒服些。支持克山庄搞活动有吃有玩这下真叫开心咯
另:花果山那一路下克有几个农庄,鱼塘都蛮大的,几十个人顺便坐,环境也不错,鱼也都蛮多的,都是称斤,既然是搞活动,没要鱼也无所谓的了,大部分都是40元包一天,我们克搞活动人多,可以克商量商量看看的,领导们辛苦点克问问看列。

其实克乐满塘也不错.虽然鱼情没是很好.但是我们的宗旨是新老钓友见面活动~~明天我们再和乐满塘老板聊看.如果 ...
山鸡故事 发表于 2010-12-28 01:14

口的问题解决不了的话,计划恐怕又要泡汤的北。。。。大家的希望都落在你的身上了。。任务相当艰巨,鸡鸡同学,看你的了。。实在不行,牺牲一下色相吧。。。色诱老板娘

顶~~~~~~~~~~~~~~~~·

小手一摇, 打打酱油,一号没参加,二三号搞!