关于使用奇龙产品的一点心得

对于像我悟性较低,而又痴迷钓鱼的新手,我喜欢在不同的黑坑接受不同的挑战(虽然总是挑战失败),也喜欢在不同的鱼情、天气捣鼓各种香精、小酒(虽然总是适得其反)。因天生愚笨,悟性欠缺,钓箱里的瓶瓶罐罐越来越多,鱼护里的鱼获却是越来越少。可是,自己还是一如既往、忙得不亦乐乎。近期,得覃老师指点一二,收获甚多,在其指导下,也纠正了不少不好的习惯。最主要的是,覃老师无私的交流与毫无保留的分享,对于似我这样的新手来说受益匪浅。本人很少用本土药酒(饵料),但我喜欢捣鼓、尝试各种香精、药酒,每每发现,总想研究一下其中的成分与原材料(虽然有时候红薯味闻出了玉米味),但我享受这样的过程,也许这也是钓鱼过程的另类乐趣吧。也许是这样的原因,前段时间,覃老师给了两瓶香精,让我试试(可能是刚研制的奇龙新品吧)。做了几回“白鼠”,有喜有悲,也许是我自作聪明,在原基础上添加了别的味型或是用量不当。虽然每次鱼获不多,只想在这和使用奇龙产品的钓友分享、交流一下,更想给覃老师知道一下效果,并指导给予调整。使用是对是错,还请覃老师不怪,钓友勿喷。
钓场:(柳州,黄土钓场、石冲钓场、多鱼钓场。)(来宾,海东钓场、云宾钓场、小二钓场)
鱼种:湘鲫、东北鲫、禾花、鲤鱼
奇龙产品:速战鲫、剂中剂、开胃元素。
试用香精:下图白色瓶(下称其为A)绿色瓶(下称其为C)
钓鲤鱼:A+剂中剂+速战鲫+开胃元素+蜂蜜+麦薯香+正十六羧酸乙酯(有时我会加牛3),近两次,也许是窝料自己没能掌握好,感觉窝料不够狼,改天请教覃老师
钓湘鲫、禾花:C+开胃元素+速战鲫+蜂蜜+麦薯香+红薯膏(有时我加牛3或正十六羧酸乙酯)。也许是因天气或者鱼源、调漂问题,有时少有纯口信号,显下滑信号,加少许丸3或者钓禾花加点六合香感觉吃口会更好点。
主料:饭饵、浮料
窝料:以上对应鱼的钓饵开的香精先倒入水+牛黄米+烤红薯粉+尺上(有时我会加少许荒食无双)
总结:个人感觉奇龙产品针对鲤鱼、禾花、鲫鱼效果很不错,使用也简单(以上也许只是我自作聪明、画蛇添足了,单独使用奇龙产品也许会更好,大家不防试试其他方法)个人建议覃老师可以出个详细的产品使用方法,除此之外,如果能似近段时间教我们一样,毫无保留地分享,针对不同的鱼种鱼情、天气怎样对饵料、钓法作出调整,(包括饵料形态、调漂、钓法等)关照一下似我这样的新手。并希望能吸收更多大师的铒料精华,聚众家之长、不断改进、不断完善,不断创新。覃老师无私的分享与交流定是柳州钓鱼圈第一人,奇龙产品也必成为柳州本土最好的产品。
以上仅为个人使用方法,不对之处请覃老师和钓友批评、指点、更正。顺祝奇龙产品不断创新,研制出更好、更广谱、更实用的本土钓饵产品。

谢谢大师的无私,若能公开一下ABC是什么东东就完美了

在来宾两个赌塘见过草师傅狂拔了,应变快,判断准

草师傅v5         

离离原上草 ,一岁一枯荣,春风吹又生,嘎嘎嘎嘎嘎

来宾的大师!好

我一般除了钓箱装满以外裤头还要吊2瓶,这样出钓信心足一些

勇敢 发表于 2016-3-28 13:38
我一般除了钓箱装满以外裤头还要吊2瓶,这样出钓信心足一些

几久没见你。板x有进步了啵

你除了长得帅点…你认得钓死马鱼?

执着的草 发表于 2016-3-28 22:13
几久没见你。板x有进步了啵

有好地方带我去钓一次!!!!!!