奇龙鲫

咋天去黑坑第三场50两、奇龙鲫半盖加小米加雪花加甜薯粉、浮料、干散、料子共1斤重更子、打窝。7点准时抽窝抽了十几杆、搞钓料、奇龙鲫半盖加浮料加虫蜂密加甜薯粉加沅5加饭。开好见窝有泡开搞、光见滚泡不吃、线组1.5搭0.8、飘17目110元钩合适丶调7目钓1目收工得2条脱5条.一天窝有泡就是不吃.别人狂拔、覃大师请指点下.是那个环节出错了吗。

渔乐新人 发表于 2016-4-11 23:58
我也有一套覃大师的药酒!用了一次没效果!压箱底了,我新手,大师不要见怪!下次钓鱼前一定电话

有些钓友和你的情况—样,打电话给我后才明白是什么为事。其实他们都把钓鱼搞得太复杂了,欢迎来电这样就能更详细的交流。
回复 支持 1 反对 0

钓料味重,线组大

是石冲咩?

是呀、、、、、、、、、、、、你咋懂

白沙蓝刀 发表于 2016-4-11 19:33
钓料味重,线组大

应该是线组、以前用1号或0.8主、0.6脚还蛮好用、见石冲鱼大改用大线、去两次都不理想、

调漂的环节和线组的搭配可能有问题

钓鲫郎 发表于 2016-4-11 20:22
调漂的环节和线组的搭配可能有问题

刚买的漂还没用惯、第一次用长漂.不懂调几钓几、还要摸索

我用奇龙鲤  从来没得过鱼!

线组小一点了。下钩可以装颗味道淡点的,软一点。浮漂可以调低一点。

你下次再去在钓料里面加几滴开胃元素其它商品料少放,漂的话我是调七至八目钓三至五目,也可以打电话我我们一起交流交流

未来站式 发表于 2016-4-11 21:25
我用奇龙鲤  从来没得过鱼!

兄弟你好,不知你是怎么如方便的话是否可以打个电话给我。瓶子上面就有我的电话号码,谢谢!!!!!

覃锦龙 发表于 2016-4-11 21:40
兄弟你好,不知你是怎么如方便的话是否可以打个电话给我。瓶子上面就有我的电话号码,谢谢!!!!!

罗非3号  3份    加点红薯    加拳头大小的米饭,奇龙鲤 一盖。    1.2的主塔0.8的脚 新关东1号     漂调3钓1

覃锦龙 发表于 2016-4-11 21:40

我不是来捣乱的,是一位路人介绍我买 奇龙  的 ,我买了,用了几次,都光头!可能是我的配方有问题,我看见有人在讨论,我也想寻找答案。   请覃大师谅解我是个新手。

直接电话覃师傅吧,钓鱼式综合的学问,光一两次很难交流到自己需要的,有什么不清楚,直接问,相信你和覃师傅会有愉快的交流的。  发表于 2016-4-12 01:28

可能是配比,料要简单,别太多味型,跟据鱼情调配线组。窝料、位子也是有关

未来站式 发表于 2016-4-11 22:23
我不是来捣乱的,是一位路人介绍我买 奇龙  的 ,我买了,用了几次,都光头!可能是我的配方有问题,我看 ...

兄弟我不说你捣乱,我是说你打个电话给我或者给你的号码给我我们交流一下,什么样的鱼情该怎么样配料可能会说得清楚些!!!!

覃大师什么时候也给点酒我压箱底啊  发表于 2016-4-12 20:05

石冲滴泡是气泡

烂泥塘发酵出来滴气泡  发表于 2016-4-12 00:35

我也有一套覃大师的药酒!用了一次没效果!压箱底了,我新手,大师不要见怪!下次钓鱼前一定电话

楼主,你是不是坐房子这边对着增养机钓位的钓友?如果是,我认为是你的饵料浓了。我见你一有信号总是起竿了,如果你让一两口,等有力的小钝口,也许命中率会高点。吃过饭后,好像你重新开了一手料,似乎带有草莓的味型。如果是,我个人的习惯,不会改变味型。因为当时你的窝里确实有鱼(见你碰线挂脱了几条)。钓鱼在窝里脱鱼的后果你应该懂,如果当时你在原饵料的基础上冲淡,从窝边开始钓,也许会有更好的效果。个人愚见,请勿喷!

覃锦龙 发表于 2016-4-11 21:35
你下次再去在钓料里面加几滴开胃元素其它商品料少放,漂的话我是调七至八目钓三至五目,也可以打电话我我们 ...

好的下次去试看