没起什么鱼呢??

昨天在钓鱼台钓湘鲫!!按雄哥的方法开拉料钓湘鲫,早上在深水就得两个信号,鱼在浅水的多!!11点换口到浅水信号也不多!!鱼就是逛线不吃口??料子有力作无双+红黄炮+浮料+黄鲫+蜂蜜。是不是现钓湘鲫不能开拉料,还是料子不够腥味??大头大师在浅水狂拔!!

听我朋友说昨天钓鱼台不太起~

大头大师在浅水狂拔!!是真的假,不要骗我哦

菜皮仔 发表于 2016-4-24 08:49
听我朋友说昨天钓鱼台不太起~

早上在深水的都没怎么起鱼!!1号口到21号口,我在13号口就得2个信号!23号口的是大师起!!25号大边也起点!!浅水那边就狂拔!!你朋友是不是抽签在15号口??如果是我就知道是那个了!!

流星鱼 发表于 2016-4-24 09:10
大头大师在浅水狂拔!!是真的假,不要骗我哦

····················我朋友在他旁边拔了一地的脚毛!!

阿迪郎 发表于 2016-4-24 12:06
····················我朋友在他旁边拔了一地的脚毛!!

一般我挨别人打烧的时候直接开一盆纯浮干散打窝,有时候有奇效,要无效就换口或收竿。

昨天打酱油,本来克石头湾滴没人鸟我。。。。

到钓鱼台打酱油,昨天座路边中间一起得鱼40+。。。。。我只是酱油手

窝料和钓料很重要,有师傅一定会讲“叼。。。。屁股好”,嘿嘿昨天应该蛮多钓友看见,为驷马两旁边起鱼没好咧?

顺便讲讲,昨天我们字边太吵了,搞得自己窝子下午鱼散完克。。。。。

大头 发表于 2016-4-24 16:34
昨天打酱油,本来克石头湾滴没人鸟我。。。。

到钓鱼台打酱油,昨天座路边中间一起得鱼40+。。。。。我 ...

能讲讲料没有

我打酱油滴。。。。  发表于 2016-4-24 18:43

如果新放的鱼在天气影响的情况下是容易出现分布不均匀的情况,出现深水浅水出鱼不正常也是常见的,就是我们所说的偏口。有空位就找位置试试。如果钓拉饵发现有鱼不吃的情况,检查下钓组,在试试开份搓饵,也许情况又不一样。谢谢你的支持与分享,有什么我们都可以在这里交流的。

还有,你试试开拉饵的时候加百分之十的轻麸进去,你会发现状态会比你这样开好得多。

好的下次在试试看放轻麸!!感谢雄哥指点!!