想对用5.4米杆的事作下解说

首先讲下第一个发贴那个钓友讲的问题:一开场我们用的是白天漂你用的是夜光漂对吧?白天漂基本都比夜光漂要长一些的,这点大家认同吗?然后讲到钓位问题,上桥的左手边就73、74两个钓位,你白天有时间再到变压器仔细的看看这两个钓位是直线的还是有点斜成三角形,如果有斜的话再加上用漂不一样,那么在你的位置看我的漂在你的漂前面应该没奇怪吧?再来讲讲那个讲我用5.4米的钓友!你是原73号收杆走了以后过来游塘的吧?你蹲在那应该没会每杆下克都可以打满杆的你讲是咩、还有你发现自己已经钓到我这边的窝了没有?只是当时我在钓边,后来见窝被人家戳我立马转正钓箱钓正窝,而且飞铅打满杆直接把杆搭在炮台上,因为手抓到的话腰受不了,我直线打出去你斜到打你觉得你的漂会远得过我的咩啰(我还因为没拿杆出了两个信号挨切脚了)还有你讲当时旁边大把人看见,横头那就两个钓位而且你来游塘的时候最起码也是21点以后的事了,也没怎么起鱼,何来的大把人…
    我是老刁的老婆,帖子是我发的,大家有什么要喷要板砖的朝我来,没要找他,我们家老刁是那种性格脾气都相当好的人,(不过讲话有点大炮是真的)我们恋爱到结婚囵十年了,他从来没和我吵架过,所以这个事情他没给我讲,他讲有什么好解释的、人家爱嫩子想就嫩子想…我们并没是一些钓友讲的是什么名人,我们的职业是那种比较自由的,空闲时间多加上两个人都爱好钓鱼,一个星期钓三四个头场是常事,可能很少有钓鱼老婆总跟囊囊克的,应该蛮多钓友对我们有些印象,所以我觉得这个事我必须要作一下解释,我没想扣个5米4加长东风的光环在我们两老的头上。免得以后去钓鱼挨人家讲闲话,现在想想我也有些埋怨变压器老板的,当时人家打电话发贴你就来嘛,如果是真的你就可以威震塘规,如果没有你也可以还我清白!以后没管我们克哪个塘钓鱼都欢迎塘老板或者钓友随时来看我们的线和杆,如果有超标任何人都可以当面提出指正,我们会虚心接受的!
    女人讲话是有点哝哝囔囔啰啰嗦嗦的,估计没有几人有心机看完我的帖,最后我还是想跟那两个钓友讲我并没有要针对你们的意思,我觉得这个事可能真的有些误会了吧!如果你们仍然要坚持自己当初的讲法,我也没愿再多讲什么了。我最想要表达的就是人正不怕影子斜!辩解完毕。嗯,变压器老刁讲还是可以玩的,主要是离家近,所以以后还会常光顾的!祝老板生意兴隆!
      乘老刁睡着偷偷用他手机上来发帖,都没懂他明天醒来看见了会怎样,管他呢……

顶老刁,,认识更久了,他杆包里都没有5.4,克水库钓还借我的,没要钓没起就怪着怪那滴,我无数次做他旁边,从来没见过这种情况
回复 支持 1 反对 0

二楼旺口广告牌位招租,出售瓜子、香烟矿泉水。

三楼餐车过了,大家把脚收一收哈

呵呵。有这种老婆真好

来两包瓜子一瓶啤酒,坐等下文

钓鱼是件开心的活动,有心结就要解开,这样开开心心玩鱼,坦坦荡荡冲塘几好的,希望此事能圆满结束,相对一笑后狂拔

看来老刁在家和我差不多,没有话语权

哦,晓得错了吧,老刁婆发火了
老刁和老刁婆我没认得,不过那个黑黑的舞男我认得,人还是蛮实在的(不过讲话有点大炮是真的)

大炮13·······················

黑黑的舞男我认得,人还是蛮实在的(不过讲话有点大炮是真的)

是5.4又嫩子,有本事你也开啊,喊老板来收啊!钓更久鱼,5.4和4.5都分没清楚,怪不得钓没起鱼,傻屌

老叼有个好老婆。

呵呵,老刁起床了谬?讲实话怕毛线
支持!

钓鱼界滴“黑白双煞”。。。

啰嗦的老婆总是比较善良的

是5.4又嫩子,有本事你也开啊,喊老板来收啊!钓更久鱼,5.4和4.5都分没清楚,怪不得钓没起鱼,傻屌

老刁命真好娶了一个好老婆,文化好,又爱钓鱼,不像我出去钓鱼多了总是被老婆讲,我真的羡慕他两公婆,天天打的是头场,开的是好车

顶老刁两公婆8目.人是蛮憨厚

烧烤大王 发表于 2016-4-25 10:36
老刁命真好娶了一个好老婆,文化好,又爱钓鱼,不像我出去钓鱼多了总是被老婆讲,我真的羡慕他两公婆,天天 ...

讲的我都想上他们家做上门的那个了