谢谢大家~!

大师,只买交强险滴时代已经过克了,千把块买个五十万滴第三者搞死他都够赔了!

买够一百万第三者 撞它黑漂 也不怕了,,醒定D喇。。。

有车的钓友!建议买第三者责任险50万或100万,与20万的保障只差1百多块

兄弟 你的车子还可以 正常开 只是不能出柳州 ,,,,扣证只能扣 15天 仔细看交警开的单子 15天 厚到交警队领证 继续奏工  15天后领证那天交警会问你伤者怎么样 会喊你当面打电话 喊伤者来交警对处理 到时候你就打电话  喊伤者来  讲到赔偿你就 讲喊保险赔 多的 我没有  没得交警会调解 调解不下 伤者自己克法院起诉你  交警是没会管了的 ·······你也没用管了 你也 管没起  记住交警队扣证只有15天
15天后交警没给证你  你可以叼他的娘  喊你赔偿你就讲没有证开车 扯毛来赔

谢谢大师,祝大师狂拔  发表于 2016-4-27 22:48

在和交警  和伤者 讲话的 时候 一定不能有 冲突 细声细语过了  15天后拿完证  伤者和交警电话你 你就讲你要奏工没有时间  处理   你要定    你还是奏你的工 到时候是伤者求你报保险的钱 至于多的 钱 你喊他克法院起诉你  

谢谢大师。  发表于 2016-4-27 22:47

中国交通法 永远偏向弱者 特别是人受伤   没有公没公平    习惯就好   我去年还有一单到现在还 没处理 伤者讲要钱 我讲你在家等好 等我找得多多的钱我马上克你家送给你·····记住拖过两年  你又可以再撞他一次

你记住只要人没死你可以一分钱都没出····保险 交警   伤者 没管乃个喊你先垫资  你就讲没有证没有车开 没有工 没有钱  讲是讲  讲话态度一定要好 要中听  要诚恳 我没钱 叫保险先垫到

再次表示感谢  发表于 2016-4-27 22:57
谢谢大师  发表于 2016-4-27 22:56

我现在只担心你 明年的保险没得打折了  可能多唉180块钱 买保险  其他的没有什么 可担心的 其他的都是废话 都不是个事

柳州堕落 发表于 2016-4-27 23:02
我现在只担心你 明年的保险没得打折了  可能多唉180块钱 买保险  其他的没有什么 可担心的 其他的都是废话  ...

听君一席话,胜读十年书!

想是想得蛮美,打几多次官司结果都一样,吃亏的永远是自己,打得越多自己亏得越多。

官司有更容易打的嘛··伤者上法院 法官肯定和伤者讲 兄弟你要定 这个案子你肯定赢·······先叫钱先  发表于 2016-4-28 14:38

中国的交通法规很容易给那些碰瓷佬吃了法律的空子

你不是本地的当然,要找你麻烦咯

要求测试电动车的时速,大于15时速要求定义为机动车,这样就好处理多了,再次提醒一定要买保险啊

在中国的道路上...你是次要责任的!无论是人家撞你还是嫩样,你都要负责任的!3折算低了!原来我在融安碰跌一架行驶在路中间的电车,交警先问我有保险咩,我讲有然后就判我全折....妹的啦

认了吧兄弟!现行的类似这样的交通事故处理规则都是偏向弱者,或有保险的一方机动车来承担部份责任,方便妥协和息事宁人的处理!嫩纸它都会找出点你的责任来,比如:没注意观察,乡村道路会车车速过快,不能够做到紧急避让,偏离主行驶车道等等……所以选择行政复议的作用不大。吃一欠,长一智吧!下次直接刹车,不偏离,让它撞吧!其实它们不应该定义为弱者,它们应该是强者,因为它们不怕死!!!

二轮和四轮不管什么原因,四轮总要挨责任,有的车停路边办事去了,一个二轮在车边上倒地身亡了,都没有踫到汽车都打官司了还挨26万,网上有这个新闻东莞的。

兄弟定点 上到法院 就是民事纠纷  三七开  能到你赔钱 没会赔几多的