夜钓石头湾,从未有过的绝望。

昨天星期五下午没事揍哟上朋友去石头湾。五点钟出发去接朋友吃点东西,到半路才看见油表灯在亮了后来又从北外环绕到柳太路去加油,咪咪摸摸去水库边已经7点多了。急急忙忙调漂开料,4米5,2.0搭1.5  7号袖,搞起!水平洗刷了半个多小时全是鱼仔的小信号,又开始下雨了,妈的,出门太急又没有带伞,跑到朋友伞脚下躲了十把分钟,雨小了没管了回到钓位继续刷,衣服个和料挨雨淋湿完决定重新开点香料冲点敌敌畏,起身开料到半朋友突然喊点漂料,起身准备提杆,手刚刚伸过去杆子突然像跑车六十码般//嗖///一声弹射起步还没反应过来杆子已消失在茫茫水库,杆子虽然没贵但是也好心痛毕竟有感情了每次上战场都飞扛上它,卵嗦嗦在边上呆了许z久那条鱼的祖宗差不多都挨我骂完了……!!!没办法,再开根杆继续搞,但是心已经完全没在漂上。久不久扫一遍黑黑哩水面,久不久扫一遍黑黑哩水面,起身点口烟缓缓神。突然在自己10点钟方向的水面看见有个貌似漂尾的东西在闪立马醒神,一亮一黑果断肯定是刚刚被拖的竿。马上准备想办法看嫩枝要上来,离岸边就十多米讲远嘛也没远,讲近也没算近。想想很大的水库肯定有条把船,跟这就开车直杀到总部问老板娘借船,诺懂老板娘矫情得一逼讲死就死不愿借怕我们没认得开跌下水,好的我也理解了。后来没有办法问她借强光电筒,她又讲不敢借怕我们等子没还给她,我讲我搭你过去等我在送你回来咧,她愉快的答应了 ,准备上车的时候她突然又讲 哦,你们全部是男的我一个女的我没敢跟你们去,汗!汗!汗!什么都不怕就怕遇到矫情的。哝了半天终于谈妥,借电筒你也得压个什么东西这里咧,没有办法只能喽手机压给她。拿得电筒拿上又赶到钓点,远远我就看到一闪一闪 还在,拿电筒一照果然是一个漂尾样的东西在水面上。后来开始心急开始纠结要怎么去要,纠结,纠结,纠结,没有法只能下水游过去!这种天晚上还是蛮凉的在家冷水都还门敢洗,本来我又是个挺怕冷的人,但是那种情况下没办法了三下五除二脱光刁要下水,但是刚脱要一身衣服全身还是烫的还没适应温度有点打颤,脱都脱了试稳下水,里面几米还是浅的还可以站到地但是水已经到了,水真他妈冷啊还是没有勇气全身蜜下克,又跑回岸上哆嗦下子,又下克,来来回回几转。最后决定心一横用力一跳就跳下去,游游游到亮光旁边一看,心中万只草尼马奔腾而过,操操操操操 原来是一只类似萤火虫那种屁股会发光的虫子!麻痹,内心再次绝望。老老实实游回岸上拿件衣服擦身,边擦边打抖卵勒嗦进肚克。穿好衣服衣服点口烟暖暖身,对着水面说了句操你妈!捡东西装备被马,捡完后又发现后面开的那根杆的竿带也没见了,是下午出门没有敲罗盘,还是路上撞见什么牛鬼蛇神,挨灭蒙勒雷啊今天更衰克,真他妈是崩溃的一夜!明天回家买个鸡,买点香克门口摆阵先!

" 原来是一只类似萤火虫那种屁股会发光的虫子!"...
回复 支持 0 反对 1

da大师好文采

壮佬的文采既精彩又富情感!!

壮佬的文采既精彩又富情感!极具震撼力及娱乐性!!点赞!!!  发表于 2016-5-1 17:35

唉!以后我克石头湾出门也要掐掐手指算算先

明天克早点捡竿先、

杆子什么牌子的,今天捞了一根

一口气看完贴子,跟着激动不已,好比身临其境。大师好文采!

同情!
烧香的时候,记得祭拜装备

是够郁闷的!!

柳州话讲L硕硕的肥家

同情ing!也挨拖过几次竿,所以野钓总记得夲绳子。

霍霍,大水怪来拖你的竿,哈哈。

克石头弯三次都光头的也表示郁闷

壮古老的文采....还好我看得懂哈哈

明天克早点捡竿先、

吊搓啊  我既然看完了

你就想聊人家跟帮你看衣服

昨晚没挨拖杆,就是挨雨淋!

自己不注意安全

明天克早点、先走一圈水库在钓鱼、