返回列表 发新帖

南海981浮台龟来

同意19#的说法,就是因为国内的法制没有明文规定和多数钓鱼人大小通杀才会造成现在鱼越钓越少,提倡适当放流!!

北极虾 发表于 2016-5-3 21:23
同意19#的说法,就是因为国内的法制没有明文规定和多数钓鱼人大小通杀才会造成现在鱼越钓越少,提倡适当放 ...

路亚,是从国外引入的,不单单只钓技也包括他的放流理念,同时也深深的影响了国内参与路亚运动的爱好者,我在柳州也加入了柳州路亚群,我个人在柳江河玩路亚对低于1.5斤的翘嘴都是放流的,玩深海也是对低于8斤的金枪鱼进行放流

西木 发表于 2016-5-3 13:30
还有多点居住环境的图咩

居住环境的图片只有这一张,欧宇号不错的,有卫星电视和DVD,装修比较新,八人间,四组高低铺,生活设施很不错的,听说下月卫星WIFI也要安装。

舒服的体验!

喜欢出海钓鱼 发表于 2016-5-3 22:26
路亚,是从国外引入的,不单单只钓技也包括他的放流理念,同时也深深的影响了国内参与路亚运动的爱好者, ...

给你36个赞!

洗澡有冷、热水,洗衣机,包括一天四餐还不用洗碗,船上服务相当到位,缺点就是从上船到下船的几天时间,全部在船上,搞得下船踩在地面上觉得地会晃

秋水 发表于 2016-5-3 16:50
大概多少钱去一次

距离不同价格也不同,远井的6一9千