求一款好子线

本人中毒一年多来,到各渔具店寻找过无数款子线,都没找到自己中意的,就目前为止,只发现三洋GT-R(墨绿色的那款)比较柔软,还原性比较好,什么气盖世、千寿二代都用过,柔软度和还原性都没法跟三洋比,但三洋GT-R有点涨号,而且拉力也是一般,不比相同线径的其它线强多少,如果有哪位大师发现有比三洋还原性更好的,帮忙介绍下,介绍的时候请写牌子,有货渔具店联系的联系电话。

顺便问问,去问过几个渔具店的老板,有的说三洋GT-R(墨绿色)是主线,子线是透明色的,有的又说三洋GT-R(墨绿色)是子线,到底这款三洋GT-R(墨绿色)的是不是子线?求大师指点!

唉,冲次塘最少挨换3付子线,人家起鱼,自己没信号就怀疑脚线大了,拿起剪刀又克付脚线了,脚线贵多伤不起啊!
回复 支持 1 反对 0

狂拔渔具有几款可以,你自己去他板块找下看

无效的推荐  发表于 2016-5-3 22:07

我只懂水玲珑主线比较好用,子线不太懂。。

南阳小钓 发表于 2016-5-3 22:19
我只懂水玲珑主线比较好用,子线不太懂。。

水玲珑的主线有啥优点?说说看,得空去看看,哪里有卖?

我现在用的都是去网上买的   上九白世德    90块一卷

e站战斗线不错选择!

e站战斗线用过,拉力可以,柔软度和还原性比不上三洋GT-R  发表于 2016-5-3 22:29

金龙 发表于 2016-5-3 22:20

柔软     弹力好   不跳号。。。之前胜利有

弓断勾 发表于 2016-5-3 22:22
我现在用的都是去网上买的   上九白世德    90块一卷

还原性怎么样?

个人感觉楼主有点迷信了,如果不是比赛特殊需求,没必要非得追求高端线。个人意见不喜勿怪

这个感觉不错

张明 发表于 2016-5-3 22:22
e站战斗线不错选择!

我也在用战斗线,个人感觉不错了,对得起价格。
感觉楼主有点要求太高了,很难找到所有性能都很优秀的。100多的线我也用过,甚至买国2百多的,以前真的很迷信高端线,但是该不得鱼还是不得。现在发现以前自己就SB一个,几十块的足够用了

大力马

终于找到挨光头滴原因了

10块钱超威的路过,拉力一流,严重跳号,又硬又没有还原性,杀鱼无数,用了两年印象中除了挂底一组没挨切过。用过蛮多好线,越贵的线越容易光头,没懂是人黑还是鱼邪门了.......

阿里巴巴 发表于 2016-5-3 22:40
我也在用战斗线,个人感觉不错了,对得起价格。
感觉楼主有点要求太高了,很难找到所有性能都很优秀的。 ...

要求可能有点高,但是冲一次塘后,脚线都不知道卷成啥样了,这样真的没什么心情钓鱼,现在用三洋GT-R,只要不是打死结,正常冲4,5场都不用换子线,难道换4,5次子线还买不到还原性好的线?

我觉得战斗线和悍将线不错,休闲钓够用了。

3块510O米竹心线经济实惠不怕断。

金龙 发表于 2016-5-3 22:20

胜利小区三村鱼具店有卖~本人觉得还可以还原可以~

得空去看看!!  发表于 2016-5-3 22:59

雪貂 发表于 2016-5-3 22:34
个人感觉楼主有点迷信了,如果不是比赛特殊需求,没必要非得追求高端线。个人意见不喜勿怪

不是追求高端线,如果用低端线不停换子线,高端线一副可以用好久,花的大洋差不了多少的!

只用十快米滴路过。。。经常圈,,,但是得鱼  发表于 2016-5-4 02:58