黑心渔具店!

事情是这样滴,这段时间柳州放黑草大鲤多,上个礼拜就去革新路南城百货后面的“西环渔具”绑了两组大力马主线,一组4.5的0.6,一组3.6的1.0,礼拜三去邱家钓鱼,压完水线以后浮漂正常应该是一目(本人调四钓一),但是过下子就会浮起来变成3目!浮漂还会走水!刚开始我还想,牛了波!顶漂更厉害!信号可以波,一提竿,手感没对,明显感觉线在水面上面,灯一照,果不其然,风线在水上面飘来飘去!一刮风,浮漂都走半米远,更子钓鱼就算得跟钓死鱼有嘛区别?以前用过没有哪种大力马是更子滴,唯独记得有根海竿是更子,于是克到这家店,心平气和滴和老板讲(注意我滴语气,周三邱家头场,遇到这种事我其实是好火烫滴),老板,你绑滴这个线没压得下水线波,认得浮起来波,没会是用了子线或者是海竿线吧,帮我从新绑过得咩?老板讲,没会啊,大力马都是更子滴,都是浮起来滴。我:那浮起来嫩子钓鱼嘛,浮漂一下高一下低滴。我有别家绑滴大力马也没事更子滴啊。老板:浮起来也可以钓滴啊!浮起来就钓没得嘛!(语气明显大声)。我:浮起来信号没好啊,按你更子讲麻绳也钓得鱼啊。老板:哪个讲浮起来信号没好滴,我就是用浮起来滴!大不了你调漂莫要压水线啊!阿弟,你是没是没钓过鱼啊?我:好吧,就按你讲滴浮起来信号好,你能保证每次他都全浮咩?还是哪个大师可以保证?还有,你们绑滴胶线做嘛没用浮滴咧?信号好啊!绑浮滴没更加好罗!还有把你刚才讲滴大力马全是浮滴和信号更加好什么滴再讲一遍,我录一下(火烫了,睁眼讲瞎话不讲,语气一直好像我去找茬的一样)老板:讲就讲咧!那你到底想嫩子?我:没想嫩子,帮我从新绑组会沉滴就可以了。老板:没有。我:。。。。。老板:那个你(老板娘)把钱退给他,几多钱退给他,(老板娘没见有动作)。我:谢谢了,没用你退钱了。

事件全程我都是心平气和滴,只是后面实在受不了老板滴语气和指鹿为马滴态度,声音提高了点,想老板可能大力马绑得少,用错线了也正常,从新绑过就得了,但是事情没有我想得更简单,可能真滴是像老板讲滴更子,风线浮起来信号更加好,是我自己水平差多,4.5+3.6=8.1,两块钱一米,算17,加上配件绝对没过25,更子做,合适咩?要真是一个新手,可能真滴以后钓鱼就用浮滴风线了,更子误导别人,合适咩?

两块钱一米,朋友价,没跟人家讲波!!!

傻逼渔具店年年都上一次新闻

去过两次买的鱼钩拉开后面老板说护竿再也不去

哈哈哈,这个老板牛  发表于 2016-5-21 01:53

渔具店要更贵吗,自己买线,加点钱可以一卷了……

以前挨过  买2根杆  都断过  再也不去了    直接克晓花了  他门面前面点

市场上有种浮水PE线,是路亚用的,估计老板没懂,你也没用过,有点人玩波爬就选这样的线了估计大家误会意思,用这种线奏台钓你懂的。。。

大黄鲫 发表于 2016-5-20 23:01

鱼钩拉开后老板说护竿—————牛!鱼竿拉一节出克是不是讲护人,要不然拉人下水就挨淹死!!!!

你妹这个老婆太有才了,钩拉开护杆这句话真他妈的神回复

4.5米的战神鲤,我花400大洋买回来,卵索索的,以后多走几步只克晓花渔具   (没要和别人讲波)

鱼雷 发表于 2016-5-20 23:52
4.5米的战神鲤,我花400大洋买回来,卵索索的,以后多走几步只克晓花渔具   (没要和别人讲波)

4.5米的战神鲤400大洋?????你是土豪!!!!!!!!

大黄鲫 发表于 2016-5-20 23:01

奇葩的答复,怀疑是大头针锤的,哈哈

哈哈,这家店又有新闻

看没出这家店在柳州名声“更好”,搞过这次以后窝尿都没朝那边,免得下次钩直了就是护线,线断了就是护竿,竿断了就是护人,水线浮起来喊做大师钓法,更牛哄哄滴线2块一米卖你还没知足!讲到你没有脾气克

明知山有虎,偏向虎山行,慎行!

给你推荐一款大力马,秘狼市场价30-40自己绑

革新路在乃,有空克看一下

五指大蓝刀 发表于 2016-5-21 10:33
给你推荐一款大力马,秘狼市场价30-40自己绑

谢谢师傅!

农场小黄 发表于 2016-5-21 10:53
革新路在乃,有空克看一下

汽贸园这边,这边就一家南城百货,在南城百货后面

去过一次你就没会再去第二次……买5包袖钩有4包是少一颗的(同样号数的钩子,标10颗,但只有9颗)