25号老左大塘夜钓捡菜皮得过瘾

下午六点半到老左大塘  见桥上大边口没人坐 果断开杆搞起,钓料 鸟3泡过的米饭加烤薯粉加浮料加鸟1#鲤鱼料和蜂蜜 刚找好底  喊吃饭了 卵嗦嗦跑克搞碗饭  七点开钓 信号不断 九点更子得了五条鲤鱼 然后下雨 断断续续到11点20中了条六斤的鲤鱼 溜了二十分钟 溜到离我二十米的某大师旁边 然后喊他帮我抄鱼 总鱼获20斤 本人新手接触黑坑刚三个月  第一次得更多鱼 得开心 忘记拍了斤数。

坐桥上85号得6板驼背鲫3条荷花,浮料捞饭。

魚我同行 发表于 2016-5-26 01:42
坐桥上85号得6板驼背鲫3条荷花,浮料捞饭。

今天晚上起鱼还可以 但也有人光头

大师狠啵,溜鱼可以溜到离你二十米滴地方,4.5米杆加4.8米线,在加上手臂50公分。嫩子可以到二十米。求教!

吃鱼的渔 发表于 2016-5-26 11:14
大师狠啵,溜鱼可以溜到离你二十米滴地方,4.5米杆加4.8米线,在加上手臂50公分。嫩子可以到二十米。求教!

我的意思是 我跟稳鱼跑 人没在自己钓位上了 我坐大边口旁边六七个口都没有人